антенна на Аudi-100

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем muradel, 1 июл 2004.

1. muradel

muradel Guest

Уважаемые знатоки ауди, плиз подскажите начинающему аудисту.

Вобщем вопрос такой-машина Audi 100 89г.в. двиг 4В.
    Решил поставить новую магнитолу(audi-beta слабовата) и заодно врезать сзади динамики. Стал искать куда идет кабель антенный(на заднем крыле антенны нет), оказалось что антенный кабель идет к коробочке установленной на задней правой стойке крыши, также к этой коробочке подходит провод и отходят два провода на обогреватель заднего стекла. На коробочке стоит каталожный номер 443 035 225А.
    Если у кого есть возможность расшифровать этот номер или кто знает что это такое и как работает расскажите пожалста.

2. afonia

afonia Guest

Это простой антенный усилитель, вешай магнитолу на родной провод и все, антенна очень хорошая, у меня такая с магнитолой JVC ловит все что только можно и не сбивается.

3. muradel

muradel Guest

Но ведь если это усилитель то надо на него подать питание?(До меня в машине покопаль какие то шаловливые ручки-в итоге на разьеме питания магнитолоы отрезано 4 провода)

4. afonia

afonia Guest

ааа не заморачивайся, питание там идет от зажигания!

5. afonia

afonia Guest

а вот и разьемчик твоей магнитолы

и она сама

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    У меня один знакомый утверждает, что у него антена на сотке по периметру заднего стекла расположена - штатно, внешне выглядит как чёрная полоска. Может ли такое быть?

7. afonia

afonia Guest

НЕТ, антеной яаляются для средневолнового диапазона две верхние нити, на стекле, остальные нити используются для самого обогреви и для приема ультрокоротких волн!

а черная полоска - это обыкновенаая шелкография, она есть на всех стеклах, так как она скрывает то место которым стекло приклеено к кузову.