Замутил себе тв-тюнер, вот теперь в поисках хорошей антены. Кто сталкивался с данной проблемой подскажите чо лучше брать или ссылку кинте сюда.
а что, если поставить антену от новых моделей(плавничёк на крышу) специально предназначенную для Нави? Есть и с GPS, если надо...
Могу точно сказать чего брать не стоит: прикупил себе ПРОЛОДЖИ (1600руб) супер-антенна как говорил мене продавец. Представляет собой что-то вроде хоккейной шайбы с проводом, на БМВ Х5 такие с завода стоят 2шт., вот я и повелся. В итоге телек почти ничего не кажет. До этого на старой сотке стоял более колхозный вариант как на японцах внешние такие рожки сзади, не эстетично, но телек смотрел с ними прямо на ходу, представляли собой отдельный блок-усилитель и соответственно провода с 4 рогами, и стоили что-то порядка 1.5-2тыр. Сейчас хочу купить аналог этих рогов но который клеится внутри авто стоит это всё 4,5тыр. надеюсь поможет.
Можно попробовать и с японцев замутить, только вопервых помоему у них какой-то другой стандарт аналового ТВ (но я могу заблуждаться), а во-вторых вся фишка не в рогах, их можно и дешевые китайские поставить, необходим хороший усилитель. Буду следить за этой темой, сам хочу полноценный тв в машине.
Вот именно, только сегодня ездил на Х5, стоит две шайбы на задних форточках, но видимо усилитель в Х5 хороший, 5 каналов ловит, но при движении всё-таки фонит
Купил себе пролоджи, в фирменных магазинах стоит около 4тыр, но я случайно нашел её в тазо-лабазе в разорванной упаковке и уцененную 2 раза до стоимости 1500руб. В магазине никто не знал как её вподключать и для чего она, провода на +12в с предком и 4 выхода на усилитель (или тв тюнер), тв тюнера нет, поэтому через старый усилитель тв сигнала от вышеупомянутой китайской антенны подключил всё к ТВ. На месте ловит 8 каналов при движении 2-3 канала можно смотреть но с помехами от антенн баз такси, милиции и трамваев Эффект всё-равно не тот, которого ожидал. Да, кстати, сама антенна клеится на заднее стекло изнутри в виде Т и снаружи один маленький прутик по центру. Фото выложу позже.