Антена для ТВ в "All in one"

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zauber, 1 фев 2007.

1. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited
    Поставил мультимедийный центр, так наз. "All in one", т.е. однодиновый DVD-FM-TV-DVBT с моторизованным TFT 7". Подключил к штатной антене (по быстрому). Все ОК. Только ТВ принимает все каналы в окуенном качестве неподалеку от городской телебашни (в прямой вимдимости 1 км.). Дольше начинаются проблемы с изображением, цветностью и звуком. Само собой понятно, что штатная антена С4 предназначена чисто для FM/АМ. Стал искать TV/FM антену.
    Все что достойного нашел в нете - активные салонные антены, но у всех выход антены в аппарат -миниджек 3,5", а то и два, и четыре (это как я понимаю своим умишком для внешних ТВ-приемников), а он у меня встроенный в аппарат. И у меня обычный, аналоговый вход как у всех.

Кто в курсе, подскажите пожалуйства:
    1. Нужно мне искать специальную антену с обычным "папой", если таковая существует, то что это за антена?
    2. Может не стоит заморачиваться, а просто есть переходник с миниджека (ов) на обычного папу? Но в аннотации к антенам написано что прием каналов происходит на разных диапазонах, типа:
    UHF- 1-12 канал
    V-UHF- 13-26 канал.
    По логике вроде как бы каждый джек отвечает за передачу определенного диапазона на девайс. Может я заблуждаюсь?
    Короче понятно, что ни хрена не понятно.
    Может кто юзал ТВ в машине с одним обычным входом для антены. Что ставили для приема?

P/S У нас в Казахляндии всего 6-8 каналов, половина вещает на гос.языке, из остальных можно реально смотреть только один или два. А они сцуки не принимаются нормально. Помогите советом.