:smile8::smile8::smile8: перекачаем жир с пятой точки на грудь? тогда мы оставим Семенович далеко позади.......
Кстати!!!! "Новый имидж", Димка....поняла про кого я???? Ну так вот....он же танцор))) и танцевал группе у Бориса Моесеева много чего рассказывал, много кого знает лично))) Так вот...я его первым делом спросила - а Моесеев голубой??? он сказал, что это всего лишь имидж и пиар))))) Щас буду защищать ориентацию Борисушки
если ты внятно объяснишь, что такое экзбицианизм то я тебе скажу)))так это или нет... Если че, то я знаю его семью и у него двое детей
я смотрю вас поперло.... да! нам нравятся сиськи! вам нравится романтика, нам сиськи! все закономерно. но все должно иметь грань, у каждого она разная. имхо больше 4го перебор. я могу даже пояснить почему бытует понятие о том что мущинам нравятся большие титьки... их видно!!! и это основная причина!
Юр, смеюсь в голос уже да я тоже потрындеть, а Ксю говорит, что натуральные...и нии волнует Юр, вот ты веришь в натур продукт Семенович????? Всё...не могу
кстати к девушке с небольшой грудью, но топлесс пристанет больше мущин, чем к девушке с большой грудью, но одетой.... мы ж глазами любим
Блин, посмотрите на ранние фотки семёна, и что сейчас. Я верю, в то что у неё силикон, а потом она ещё и разжирнела, и сиськи стали ещё больше.
вот вам делать нечего.... обсуждать сиськи семенович..... нет бы тему в целом взять...................