с чего это ты взяла что я нападаю???))) мы с тобой просто вежливо дискутируем)))) (не считая твоего "захлопну багажник) п.с. я на своих не нападаю, ты ж в курсе)))))))) а запуталась и правда. перечитай себя))))) сначала говоришь какой у нее бюст в блестящих, а потом типа "щас по телеку увидела, а раньше невидела" а где они, мужины то??? МУЖИКИ!!! РУКИ НА СТОЛ!!!!!!!!!!
и от тебя инфа поступила, что у нее все натуральное, т.к следишь за ней давно)))))) она в "Блестящие" пришла вместо Ирины Лукяновой...а первую песенку она спела про Апельсиновый рай)))
надо запретить Наташке телек смотреть...... а то не дай Бог увидит там что-то типа Бори Моисеева и заинтересуется его размерами и натуральностью........
слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш ну вас...злые вы все...ушла я.. в другую темуоставайтесь тут одни.. с Анькиными сиськами.. ....натуральными которые выросли на за несколько лет, на пять размеров
даты регистрации сравни, ща я тебе на каждое слово СВОЙ плагиат выдвину, ишь, змеючка, разошлася!!! аааааааааааааааааааа убила, я под столом)))))))))))))))))) всё, девочкия убежала!!! была рада с вами поболтать суббота продолжается!!)))))))))
не поможет это Лесь, вот давай на тебе эксперименты ставить???? Вот давай тебе сиськи отрастим как у Семинович?????