любишь большую грудь? зачем тебе трогать Семенович, если ты у подруги то своей определить не смогла, пытать пришлось п.с.плоскими они были лишь до подросткового возраста. надеюсь, зайдут в тему, сами отпишутся))))) п.с.от Фома неверующая
я, я ... я могу. повторюсь (нервно грызя ногти, с блокнотиком в руке, прильнув к монитору) записываю адрес
Наташ, я сказала КАК есть, твое право не верить чем не тема для стёба Мне например все равно, какого размера грудь у кого я больше на мужчин заглядываюсь просто тема груди Сименович популярна давно. И не раз обсуждалась. А так как я не с картинок делаю выводы, то в таких темах и пишу, как есть на самом деле. п.с. Еще раз говорю, в блестящих она грудь не трогала, а сейчас белье на подкладках, вот и выпирают они не па деццки, ей такой пиар на руку;-)
да там лапать и не надо))) селиконовые надутые шары и так видны Чем же она так тебя задела то? никак не въеду Мне симпатична, без понтов девчонка...)))
С чего ты взяла, что она меня задела??? Перечитай тему;-)..она мне нравится, и песни её все люблю и слушаю... спрашиваю мнение у мужчин... а ты то её че так рьяно защищаешь?????
все так говорят, когда аргументы иссякают п.с. по телеку видела, а раньше не видела.....ну а с чем тогда сравниваешь то, запутала себя в конец, а заодно и нас:bt: оставь Аньку в покое, обыкалась небось бедная))))) иди лучше коньячку махни за мое здоровье)))):drunk2: чет я никак не выкарабкаюсь
а где ты видела что я защищаю??? я просто выкладываю информацию, полученную от человека, который с ней дружит и вхож в ее дом. это все равно что я тебе щас буду доказывать, что у Негодяйки силикон и еще с тобой спорить))))))))))
ээээээ, алё, че нападаешь??????? и ниче я не запуталась...не надо ля-ля мои аргументы не иссякнут никогда)))))))))) Коньячок не пью, сама болею))))))) и эта....мужчинам дай хоть слово сказатьуже все поняли, что тебе нравятся сиськи Анютки)))))