+ очень много.. Когда Танюха Овсиенка накачала, я аш разнервничалась))))) одно время прям БУМ какой-то был, все накачивали, кому не лень, даже Гурченко повелась на этот писк моды(((, сейчас поутихли немного)))
Наташ, для твоего личного успокоения скажу: У Аньки СВОИ нормальные родные сиськи!!!!!!!!! просто как женщина, ты должна знать, что на экране и фотках можно сделать ВСЁ. то бишь накладки всякие и лиф соответствующий. в шоубизнесе такие примочки- обычное дело. Бют ей реально от мамы достался. она еще с 12 лет "мучается" с большой грудью. Но красивой. Иришк, в ФК ей утягивают грудь до невозможности дышать. В спорьте всегда так Там не плоские, просто видимость такая.
ахахаа))) а вот реально не нравится и бесит вид губ Распутиной и сиськи Памелы))) вот тамреально жесть, причем селиконовая))))))))) зато эти "телки" дене гребут за тело немеряно)))) на остальное им плевать)))
и че?????? причем тут знать?????? у меня моя подруга кое что сделала...я её весь вечер пытала, чтоб она созналась Ксю, такую инфу не будут распространять на право и налево
о Господи ты че, никогдав живую сисек больших не видела??? приезжай на встречи, я тебе Симкины покажу или Олимпиадины приезжай в гости, с соседкой Леной познакомлю. у нее 9й. А что делать??? сами выросли. И живут, ниче так
они тоже плоские были все сознательную жизнь, а потом БАЦ и привалило счастье Ксю, у меня предложение есть устрой мне встречу с Семенович...я потрогаю, и успокоюсь