Поставил фары FK (Ксенон- Хелла 4300K) Брал у denezhki- в результате оказалось, не работают боковые регулировки заслонок, то есть, фары смог отрегулировать только по высоте. Тем не менее, ближний по сравнению со штатными имеет более четкие границы, дальний- тоже явно ровнее. Сорри, фото пока с телефона, чуть позже сделаю лучше.
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото запинали прям!!!!!:cry2: и при чем тут ХХХ?ревнивые какие.... фары как фары (правда я тож энжэл эвес не люблю.....)
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото во-во...сделано супер и смотриться классно видел у себя, на кутузе, мазду 3 с такими, но для ауди...нет уж...но это лично моё мнение..
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото +1... это всё равно что решётку от новой ауди на бэху прилепить, вместо ноздрей... слесарю - слесарево, кесарю - кесарево..
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото вы еще на А8 поставте :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото Афигенски выглядит!!! Я тут такие на мазде видел - ужасно!!! Так что хватит ругать
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото смысла не вижу. поставил бы родной ксенон с разборки какой - другое дело бы. а так шило на мыло получается
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото У меня уже стоит ксенон Hella- такой же, как с завода, только без омывателей. На разборках в Ростове пока вообще ничего нет для 8Е.