Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. sk2

sk2 Новичок

28 окт 2007
    66
    A6 2,8 ACK недопривод tiptr 98г.
    Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот:
    - Смотри, вовочка идет! Надо же, не матерится! - и т. п.
    Вовочка, увидев учительницу:
    - Здравствуйте, Марья Ивановна!
    Марья Ивановна, шарахаясь:
    - Пошел на х$й!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk2

sk2 Новичок

28 окт 2007
    66
    надпись в церкви: "Принесённые с собой свечи в нашем храме недействительны!".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами:
    - Пожалуйста, по одной.
    Парень берёт две конфетки. Она ему:
    - Я же говорю по одной.
    - Я одну для Вас!
    - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед:
    - А когда можно подойти?

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    - Привет! Какая классная кофточка!
    - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет!
    - Да не волнуйся ты, вырастут!!

Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.

К вопросу о ревности: если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия...

Многие люди пытаются сделать дома БигМак. Но у них ничего не получается. Такое говно сделать в домашних условиях невозможно.

На таможне:
    - У вас золото есть?
    - Есть!
    - А оружие?
    - Есть!
    - А наркотики?
    - Есть!
    - Ух, можно с вами сфотографироваться?

Настоящий менеджер проекта – некая эпическая фигура с кнутом в правой руке, пряником в левой и оголенным навазелиненным задом

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Новости психиатрии:
    - Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Я очень вежлива и когда посылаю человека на х*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    - Бабушка, а че у тебя рот такой большой?
    - А ты, внучек, деда без трусов видел???

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    - Дураки всегда найдутся.
    - Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты".
    - Ага, у нас теперь две проблемы - энтузиасты и рельеф.

После многолетних исследований и экспериментов на себе, ученым удалось установить, что формула счастья один к одному совпадает с формулой этилового спирта.

Он: Солнышко, чем так восхитительно пахнет? Ты кофе приготовила или пироги испекла?
    Она: Кофе испекла...

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    одна блондинка другой:
    - Прикинь, в этом году 8 марта в пятницу!
    - Хорошо что хоть не тринадцатого...

10. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Отдыхать на курорте надо так, чтобы таможенники писались от зависти, сличая ваше фото в паспорте с тем, что получилось на обратном пути :)

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
    2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
    3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
    4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
    5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
    6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
    7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
    8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!
    9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!"отменяют все последние действия?!
    10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок..... :D

1 человеку нравится это.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это пять! Ржал в голос! :rofl::rofl::rofl:

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  14. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Муж говорит жене: "В молодости ты была как шампанское. Когда тебе было 40 лет, ты была как коньяк, а теперь ты как кислые щи!"
    "Да, дорогой, может это и так. Только, когда я была как шампанское, тебе доставались только брызги. Когда я была как коньяк, ты нюхал только пробку. Пусть я теперь как кислые щи, но тебе нечем их хлебать",- ответила жена. :rofl::rofl:

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    У Путина нет мечты. Он и так уже Путин.

16. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

1 человеку нравится это.
  17. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Море, конец сентября. Хорошо "посидевшая" компания пошла купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу:
    - Как вода? Холодная?
    Мужик зашёл только по колено:
    - Не знаю, сейчас термометр замочу, тогда скажу. :D

18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    В офисе.
    - Куда это все наше начальство пошло?
    - Тихо ты, не спугни! Оно, кажется, прочло мои мысли...

1 человеку нравится это.
  19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
    "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
    Принцесса голая на кровати:
    - Мне холодно!
    Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
    А тут заканчивается война и возвращается король.
    - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
    - Я выполнил все желания принцессы.
    - А ты что скажешь, дочка?
    - Он не выполнил ни одного моего желания!
    - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
    Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена:
    - Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
    - Зачем?
    - Потому что ты - осёл!"
    Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...
    Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
    - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
    - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

20. sk2

sk2 Новичок

28 окт 2007
    66
    - Я претендую лишь на Ваше сердце...
    - Как жаль, а я уже разделась...

1 человеку нравится это.