Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Как частное лицо его не мог не принять Президент США. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит:

- Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь - у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку - и 3.14Zдец придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку - и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую - и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран.

Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит:

- Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась еще на лестничной клетке.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Реальный факт!!!
    По данным отечественных операторов мобильной связи : 75% звонков в пятницу совешаются с целью уточнить место пьянки или место ё*ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Реальная история (по НТВ когда-то рассказывали): Короче, один португалец пол мира проехал на велосипеде. Приехал в Россию, и у него его спи$дели

4. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Сплю, никого не трогаю, звонит телефон, с матами тащусь трубку поднимать.
    Тетка какаято:
    - А Наташу можно?
    Я, вместо "Вы не туда попали", говорю:
    - Сейчас гляну, так Лена, Ира, Катя, хм... не знал что Катя бисексуалка, а вот, есть Наташа!!! Она сейчас не может подойти - делает Эдику минет, что ей передать?
    На том конце провода, дрожащим и тянущимся голосом:
    - Ииизвииниитее..

5. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Едем домой с другом в метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок. Что-то пытается соображать, как мы определили по выражению его лица;)

Поезд прибывает на конечную станцию.
    Объявление в вагоне:
    - Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.

И тут... Мужик встает, поднимает вверх руки, как к Богу, и....
    ... и изрекает:
    - Вагоны! Вы свободны!

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Мегазачёт! Поржал от души, с утра в понедельник хоть тутА настроение поднялось.

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее al_mik.

7. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Красная шапочка пришла к бабушке с пирожками, новстретила там волка...
    И у них случился бурный секс, после сего действа - лежат, курят...
    Красная шапочка спрашивает у волка:
    - А почему у тебя такие большие глаза?
    Волк:
    - Потому что я в детстве много плакал...
    - Лучше бы ты в детстве писал больше!!!!

-----------------------------------------------------

8. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Мне только что прислали :)

...Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке.

И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву.

Каля-баля, командир кора*** и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый.

Новый экипаж:

- Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр.

Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж.

Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели...

А тут третий по счету экипаж опять: Уважаемые дамы и гопода!

Командир кора*** и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!

На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон:

Ну уж хрен! Это МЫ вас, ***, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!

Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота!

9. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Вот еще понравилось :)

"...Симпатичный молодой человек, в полном рассвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов.
    НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
    П р о с т о Х в а с т а ю с ь ! )...

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #5490 Engineer, 21 авг 2006
    Последнее редактирование: 21 авг 2006

Рекомендую! ::)

Первоисточник здесь , но это не важно! Главное-ник и аватар постящего на их форуме!

И окончание:

"RE: Сперма попала в глаз
    Автор: Admin
    Дата: 15 Авг 2006 18:14

Бугага!
    Это каг жэ рейтенг прыгнул!
    Долой раскрутку!
    Жэка, жжош нипадеццки! Маи рыспекты! Наконец-то этот ибаны сайт поднялсо!"

11. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Идёт представление в цирке.Конферансье обьявляет:
    - Сейчас перед вами выступит группа воздушных гимнастов, которые выступали по всему миру, получили множество призов и наград!!! Встречайте!!!
    Из за кулис послышался дикий вопль:
    -ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все в смущении - крик не понятный и всё такое, но выступление продолжили.
    После выступления гимнастов, конферансье обьявляет:
    - А сейчас перед вами выступят клоуны!!!Они также известны во всём мире!Встречайте!!
    Опять из за кулис послышался вопль:
    - ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Опять весь зал в смущении, но программу продолжили.
    После выступления клоунов конферансье обьявляет:
    - Внимание!!Сейчас будет выполнен смертельный номер!!!! Выстрел из пушки под купол цирка без страховки!!!!
    - Встречайте!!!!
    - ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ!!!!

12. Ice^

Ice^ Bad e-mail

1 авг 2006
    0
    A4 Avant

ну и я возбаяню :)

Новости высокой моды! Последние веяния моды в мужской одежды!!
    Мужчина должен быть слегка неряшлив!!!
    Или ширинка расстегнута, или рукав в гoвне.

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег...
    Строчка подразумевалась такая:
    "Отруби лихую голову"...
    (а теперь прочитай в одно слово...)

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Жена приходит в тюрьму к мужу.Муж:
    - Почему ты так давно ко мне не приходила?
    - Я ходила к начальнику тюрьмы,и просила его,чтобы он скостил тебе хотя бы годик,ведь тебе дали 25.
    - Ну и что?
    - А он каждый раз делал мне непристойные предложения
    - А ты чего?
    - Чего?! Собирайся,пошли домой!

15. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Сидят программисты, работают.
    Один, задумчиво:
    - Ничего не понимаю...
    Ему тут же ответ:
    - В нашей работе это не главное...

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Иногда достаточно изменить запятую, что бы смысл фразы измениля до неузноваемости, а иногда просто написать фразу слитно.. ))

Не шути! СОГНЕМ!

17. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Пациент отходит после наркоза и спрашивает у врача:
    - Доктор, вам удалось сохранить мою ногу?
    - Конечно - вон она стоит в банке с формалином...

18. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

При пожаре - отправь СМС со словом НЕLР на номер 01. Приславшему наибольшее количество сообщений будет выслан пожарный расчет.

19. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Мюллер встретил Шелленберга:
    - Знаешь, что Штирлиц орден Ленина получил?
    - Да.
    - Арестуй его!
    - Зачем? Он же проставился...

20. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделён мужским обаянием и эрудицией.
    Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит "Ледниковый период-2" (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: "Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога ?" Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил: "Вы хотите поговорить об этом ? Пройдите, пожалуйста !"...
    Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: "Да №бись оно все нахер !!!" выкинула книги, и побежала в виноводочный...
    "Слушай, что ты ей такого сказал ?" - поинтересовался я.
    "Да ничего, выпили вина и я ее трахнул !" - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся...
    Бойтесь, люди, психоаналитиков ! Они зело опасные...