Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой. Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу. Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов. Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чета у них там поламалось, мож скоро заработает, 5 минут назад работала.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? исчо баянчиг Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику: - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Да я бл@ть в нем сижу!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? с форума: "Вы, парни, идиоты! Присовывать без презерватива можно только своей постоянной девушке, которая, ты уверен, изменяет тебе только в презервативе!" Восьмикласник Петя нисколько не расстроился что на сафйте Школьницы.ру нет рефератов ответов на задачки по математике и лекций по истории - Девушка, Вас как зовут? Ах, Ирина?! Имя-то какое странное - Ахирина. designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина ****ская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь ))
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят дед с бабкой и лопают кашу.На столе в центре стоит кастрюля с паловником.Лопают , они лопают и тут бабка встаёт и бьёт деда по лбу ложкой! - За что? - спросил дед. - Эт за то, что ты меня девственноси лишил!!!! Дед приложил пятак ко лбу, и стали они дальше кушать.Дед снимает пятак со лба, хватает паловник и бьёт бабку по лбу. - За что?? - спросила бабка. - А она у тебя хоть была????? :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Проводится опрос среди студентов разных стран. Кто за сколько может выучить японский язык? Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит: -Один год и восемь месяцев. Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим в списке шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой животрепещущий вопрос. Студент: -А методичка есть? Дали ему методичку, он ее в момент пролистал: -Ща докурю, пойду сдавать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Смотрите на экранах! Запредельное риалити-шоу "Русский экстрим": Киркоров в Америке посылает на х%й братьев Кличко! Гражданская панихида состоится 16 июля...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом первого лица. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались?- Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, бл*дь! Еб*ть вас щас будут!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Машину купил, десятку. Думаю сделать на заднем стекле мегастикер: "Ф дисятке и ниипет".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На праздновании дня города в г. Москва компания Кока -Кола устроила грандиозное шоу: Состоялся грандиозный концерт с участием звёзд мировой и российской эстрады, были запущены в небо полтора миллиона воздушных шаров в виде банки с напитком, устроены массовые гуляния с бесплатной раздачей напитков. И в конце вечера был устроен часовой салют ... Специалисты лимонадного завода "Буратино" считают всё это дешевым рекламным трюком...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Случай на барахолке: идет девка, вся навороченная от и до, непонятно, как она туда попала; следом идет лицо кавказкой национальности, ее "клеит". Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания. В итоге он выдает следующую фразу: - Девушка, мы даже с тобой чем-то похожи". Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его: - Ты тоже в рот берешь, да?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Читаю: "1 Января – День флага Литвы." Стало интересно, почему именно в этот день. Читаю дальше:"19 апреля 1918 г. Созданной литовским советом комиссией, был принят флаг в его современном виде, с тех пор 1 Января – официальный день празднования флага Литвы." Долго думала….
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ну так: Яйца, зелень, мясо. Всё в обратном порядке потребления 31-го декабря...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.