Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

- Какая у вас там сейчас погода?
    - Не знаю, Интернет не работает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Объединение заводов ЗАЗ и ПОРШЕ : Новая модель _ ЗАПОРШИВЕЦ ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Для нападения на СССР Гитлер разработал не план "Барбароса", как
    ошибочно считают историки, а план "Барбариса". В основу положен простой
    принцип конфеты. Сначала быстро разворачиваешь, потом долго сосешь...

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

Разговор женщин: -О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!!
    Разговор мужчин: -Да? -Да. -Красавчег!

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

Деревня. Вечер.
    Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
    Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
    - Телевизор... Сломался телевизор, нах! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем, естесственно, блондинка...
    - Девушка, вы только что пересекли двойную осевую.
    - Я чего?...
    - Вы пересекли двойную осевую!
    - Где?
    - Выйдите, пожалуйста из машины.... Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
    Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
    - Что? Две полосочки? О, Боже мой! Я - беременна...

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Родила блондинка двойню и плачет
    - Ты чего плачешь?
    - А как я мужу скажу чей второй ребёнок????...

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Мужик заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо,
    поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены
    лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся:
    - Ну, ***, прямо форт "Байярд"!

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов:
    - Где ключ на 15?
    - Где-где? В ПиZде!
    Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!"

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот, получается ЯИЦ НЕТ...ОП

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Из спортивных сообщений. Вчера в Киеве на Чайке на международных соревнованиях
    по автогонкам <Формулы-1> первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на
    трассе маршрутка N 56.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- Парни, хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать!
    - Так иди, что тебе мешает?
    - Показать?! :rolleyes:

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Идет съемка поpновидео, естественно, сpазу же пишется звук (так дешевле). Hа кpовати актpиса, на актpисе - актеp. Совеpшает поступательные движения. Быстpее. Быстpее... Быстpее... Актpиса под ним pитмично пищит... Лицо актеpа кpупным планом, он поднимает глаза на камеpу... и замиpает. Hа лице его пpоступает совсем уж несексуальное напpяжение:
    - Блин-н-н! Я текст забыл!

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:
    - У меня нет денег, возьмешь натурой?
    - Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны.
    Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его:
    -Хочешь девку трахнуть?
    -Хочу.
    -Давай 100 рублей и трахай.
    Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает:
    -Что делаешь?
    -Жену трахаю.
    -Свою или чужую?
    -Свою.
    -Извините, я думал чужую.
    -Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Женщина в кругу женщин: "Мой вчера на колени встал, начал мне ноги целовать. Потом так нежно меня ласкал, так долго. Потом вошёл в меня и так долго любил. Целую вечность. Я его ОБОЖАЮ!!!!"

Мужик с мужиками: "Бля, перепили вчера. Сначала йух не вставал, потом кончить не мог!!!"

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Можно я побаяню:[:]|||||| , уж очень мне нравится:D

Спасиба:D

Из дневника канадского эммигранта
    15-е августа.
    Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
    14-е октября.
    КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
    11-е ноября.
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
    2-е декабря.
    Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками (я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
    12-е декабря.
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
    19-е декабря.
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
    22-е декабря.
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет, когда я откидаю снег с парковки. Ж...а!!!
    25-е декабря.
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
    27-е декабря.
    Ночью снова выпало это белое г...!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого г...а этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
    28-е декабря.
    Этот придурок из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот м...к водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
    4-е января.
    Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему г...ки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
    3-е мая.
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
    10-е мая.
    Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде.

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена:
    - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу!
    Муж (мечтательно):
    - Вот и я думаю - в жопу!!!

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Женщина пишет письмо судье:
    " Господин судья, прошу развести меня с моим мужем, потому что он постоянно хочет секса, постоянно ко мне пристаёт и в гостях и на улице и дома и на работе... прошу прощения за неровный почерк..."

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Это однозначно в анекдоты, я плакал:rzunimagu
    http://www.wip-technology.com/

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Сидит девочка в песочнице и играет с куклой. Мимо проходит мужчина и заинтересовавшись спрашивает девочку:
    - Девочка, почему у тебя кукла вся изувеченная, вся в кровище?
    - Это выкидыш.