Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Мужик на общем медицинском обследовании.
    Врач говорит ему:
    - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.
    На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!
    - В чем дело? - спрашивает удивленно врач.
    - Я действительно пробовал. Очень старался.
    Сначала левой рукой, потом правой.
    Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами.
    Ни в какую!!!
    Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...
    Врач ошарашенно смотрит на пациента:
    - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!
    - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.

Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывалкой для пива!

Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция: любое замечание шефа - считается тостом.

Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

Два интернетчика:
    - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90.
    - Круто. А откуда у нее шестизначная аська?

- Милый, я так устала, мы идем уже два часа!
    - Потерпи, милая, скоро привал.
    - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт!
    - Ну что же я могу сделать, любимая?
    - Может, ты вылезешь из рюкзака?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки. Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг одна из девочек сообщает:
    - А у меня клетки двигаются!
    Училка сразу дует к ней, узнать в чем дело. Смотрит пару секунд:
    - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!

1 человеку нравится это.
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. Как все молитвы заканчиваются?
    Правильно, аминь. А что это значит? Находится один продвинутый мальчик. Ну... Наверное это что-то вроде "отправить сообщение".

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Кто сказал, что люди не умеют летать? Они просто не умеют приземляться.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Рассказал приятель нашего директора.
    Стоит у них в офисе эдакое многофункциональное нечто: ксерокс, факс, принтер, что-то еще.
    Подходит этот кадр со своими бумагами на факс. Перед ним быстренько возникает офисная "профешнл блонди" с вопросом:
    - Ой, мне только три листочка, можно?
    Дальше происходит следующее. Блондинка кладет на стекло ксерокса чистый лист, который держала в руках, нажимает кнопочку, ксерокс ей выдает три чистых листа бумаги, она их подхватывает и с улыбкой говорит "спасибо". Удаляется.
    Дядя стоит, обалдевши, и соображает, что сие за.
    Потом спрашивает вслед:
    - А что, собственно, это было?
    Блонди оборачивается и отвечает:
    - Да вот, у меня в принтере бумага закончилась...

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Cижу вот. Работаю. Странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Порядок в стране!
    ВВП нервно просматривал отчет о состоянии дел в лесном хозяйстве .

В дверь постучали, вошел молодой человек в темных очках, темном костюме с короткой прической.
    -- Заводить, Владим Владимыч? - спросил юноша.
    -- Давай! - заметно оживился ВВ.

Дверь широко открылась и в роскошный кабинет четверо клонов первого юношы втащили не особо упирающегося Медведа.

ВВ подошел к стоящему в центре кабинета шокированному зверю. Медвед поднял глаза.
    -- Здрасьте, Владим Владимыч! А я думал - разводят меня. А это - Вы в натуре! - затараторил было Медвед.

-- Молчать, @уйло! - заорал ВВП - Лапы вверх! Лапы!

Медвед обреченно поднял лапы.
    -- Чо, "превед" сказать?
    -- А что, так не ясно, йобанаврот? - не контролировал себя ВВП
    -- ПРЕВЕ-Е-ЕД! - проревел Медвед, не опуская лап.

-- Он! Попался, сцуко! - радостно потер ладошки ВВ. Он подошел к столу, взял огромный фолиант с надписями "Совершенно секретно. ДСП" и "Операция ДЕВДЕМ" (конспирация, хуле), подошел к Медведу и смачно @банул его бумагами по рылу.
    -- Я.... - начал было Медвед.
    -- Головка от *уя! - радостно заорал ВВП. - Лапы, bLять!
    -- Превееед! - грустно сказал Медвед, подняв лапы.
    -- #уйлове-е-е-ед, bLять! - издевался ВВП. - Нам все известно! Вот (ткнул пальцем в бумаги) 8 месяцев слежки, аналитики и оперативки. Здесь - все! Я тебе, bLять покажу "Превед, ВВ, как Вы относитесь к Медведу!" Я bLять вам всем покажу, 3,14дарасы! Яндекс, bLять!!!
    -- Дык тож не я!!
    -- Ла-а-апы, йобтваюмать!!!
    -- Преве-е-е-ед!
    -- Гавное-е-ед, bLять! - еще больше разошелся ВВП. - Не ты? А кто? Березовский? Ходорковский?
    -- Дык...
    -- #уем в рыло тык!!! - орал ВВП - Лапы, bLять!
    -- ПРеве-е-ед!!
    --------------------------------

...А в это время...
    ... 8-я дивизия срочно перепрятывала огромных боевых роботов. 3-е особое подразделение под началом полковника *****ина вылетело на задержание мальчика Никиты....

В стране наводили порядок!-)

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вчера на кольцевой автостраде состоялось торжественное открытие канализационного люка!
    Открытие посетили: три "мерседеса" правым передним, два "БМВ" левым задним и одна "Ока" полностью!

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Когда я покупаю двухлитровые баклашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки. Это называется сжигать мосты.

12. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Собирается мужичок выходить из автобуса на остановке, и спрашивает впереди стоящего:
    -Простите пожалуйста, если вы не выходите, не могли бы вы меня пропустить вперёд?
    К нему поворачивается небритая морда, от которой тянет перегаром и говорит:
    -Ты чё, интеллигент, что ли?
    - Нет, нет! Что вы! Я такое же быдло как и вы!

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падения и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Все московские милиционеры попадают в рай. Но без регистрации.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вопрос:
    - Какие мышцы первыми напрягаются при подтягивании на перекладине?
    Ответ:
    - Мышцы лица.

Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто.
    Звонок на трубу нарка.
    - Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашел.

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Экзамен по анатомии. У студента полный завал.
    И тут препод и говорит:
    - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся.
    Итак, мужской половой орган из шести букв?
    - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент.
    - Из пяти?
    - Пенис.
    - Из четырех?
    - Член.
    - Из трех?
    - Х*й!
    - Из двух?
    (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой):
    - На!!
    - Из одной?
    (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча)
    - О!!!

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Можно пить пиво по немецки-с колбасками, можно по английски- с чипсами , можно по японски-с суши.
    А мы любим по русски-с ВОДКОЙ.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Кто там?
    - Это я, сутенёр Печкин! Привёл Вам девочку, для Вашего мальчика!
    - А нам не надо, у нас корова есть.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Идет лекция по сексологии. Профессор:
    - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
    И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.
    - Повторите! Что Я сказал?
    Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент:
    - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
    Профессор:
    - Правильно! Садитесь!
    Студент тут же сел и вырубился. Профессор:
    - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!
    И опять к студенту:
    - Повторите пожалуйста!
    А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент:
    - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!