Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Летят в самолете программист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут программер к нему с предложением.
    (П): - Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот.
    (И): - Да я спать хочу, отстань...
    (П): - Ну, давай! простая игрушка-то!
    (И): - Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...
    (П): - Ну, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?
    (И): - Ладно, давай.
    (П): - Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?
    Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмеру.
    (П): - Теперь ты спрашивай!
    Инженер задумался на пару минут, потом говорит:
    - Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?
    Программер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна.
    (П): - Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?
    Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает программисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

В грузинской школе урок естествознания.
    Учительница спрашивает:
    - Дэти, а что такоэ облом? Ну вот ты Гиви, что ты думаэшь?
    - Я думаэю что облом- это когда идешь ты по улица, а перэд тобой красивый дэвушка с очэн хороший фэгурой. Вдруг подъезжает автобус, и она в нэго содится, а ты не успэваешь - это облом!
    - Очень хорошо Гиви, садыс - пять. А ты Вахтанг?
    - Я думаэю что облом - это когда идешь ты по улица, а перэд тобой красивый мужчина с очэн хороший попой. Вдруг подъезжает автобус, и он в нэго содится, а ты не успэваешь - это облом!
    - Тоже нэ плохо - чэтыре. Тэперь ты Гоги.
    - Я думаю что облом- это когда идешь ты по улица, а за табой идет Вахтанг, ну а автобуса все нэт и нэт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

В автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон, такая милая песенка А.Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать:
    - Алло
    -...
    - Потому что должна слушать эту гре#аную песню
    -...
    - Не могу поменять, ты ее запаролил, с#ка...

4. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

(с)шпиён

Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
    "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
    Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
    - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В кабинете косметолога:
    - Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будто я всё время её обманываю?
    - Так, больной - а теперь перестаем кривляться и расскажем честно, что вас беспокоит по-настоящему?

6. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Переполненная маршрутка.В маршрутке сидит подвыпивший мужичок. Он набрался так , что от качки у него начались рвотные спазмы.
    Пассажиры , завидев такое начали его упрашивать:
    - Друг! Ну потерпи до остановки!Осталось ведь метров четыреста!!!
    - Хорошо ... ик .... Считаю до 48 и всё тут!!
    - Ладно!
    - Шесть на восемь - сорок восемь!!! :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

1 человеку нравится это.
  7. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Судят наркомана. Судья задает последний вопрос:
    - За что вы убили своих родителей?
    Наркоман после минуты молчания:
    - ...А че???

8. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция...
    Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой.
    Та в ужасе:
    - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список...
    - Я уже составил. Тебя в нём нет..

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Не знаю , был такой анек или нет...

Мужик приходит в магазин женского нижнего белья и выбирает жене в подарок бюстгалтер.Но у него ничего не получается сделать самому и он обращается к продавцу.
    - А форма груди у вашей жены какая?
    - А это как?
    - Ну допустим некоторые мужчины обозначают овощами и фруктами - дыньки, арбузики,помидорчики,яблочки...
    - УШИ СПАНИЕЛЯ!!

Мужик приходит в магазин одежды чтобы выбрать себе головной убор.Долго выбирает, но ничего не может найти.Подходит к продавщице, рассказывает ситуацию и просит показать ещё что нибудь...
    - А давайте я вам папаху дам!
    - По п...де лучше себе дай - дура бешенная!

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель
    буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же
    и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрёл он дурную славу не только
    в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел

11. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Быстро и качественно:
    - отбеливаем зубы;
    - удаляем родинки;
    - красим волосы;
    - меняем пигментацию кожи.
    Фирменное оборудование (Аdоbе Рhоtоshор 7.0)

12. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer: :beer: :beer:

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Директор дает объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию.
    В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор:
    - Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию...
    Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор:
    - Да, но зание компьютера...
    Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку.
    Уже буквально в шоке директор:
    - А знание иностранного языка?
    Собака:
    - Мяу!

- Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом?
    - Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг-другу клювом в ЗАД!

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0

ваши волосы гладкие до самых кончиков

а верно ли обратное?

гладкие ли кончики до самых волос?

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.

Вчера порадовал рекламный плакат: "Ты не Робинзон, но пятницу любишь больше всего на свете". Глубокая мысль!!!!

Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского - красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин. Цыганка
    : - Красавец, позолоти ручку!
    Hовый русский:
    - Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут!

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Олимпийские игры.Комментатор освещает происходящее на стадионе:
    - Подходит к концу забег на 10 километров.Самым последним вбегает на стадион по третьей беговой дорожке японский бегун Херовато.
    Дааа... Действительно - бежит он не важно...

17. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Старый (наверное)
    Муж с женой собираются в отпуск на море. И вдруг жена вспоминает, что забыла купить себе купальник и сеточку для волос. Времени в обрез, вещи надо упаковывать. Жена посылает в магазин мужа купить необходимое.
    Мужик подходит к прилавку и говорит:
    - Мне нужен купальник с сеточкой для волос!
    Продавщица: - А может вам еще и плавки дать с ящиком для яиц?

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

- Вы кто?
    - Я? добрая фея!
    - А почему с топором…?
    - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

19. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

Два пьяных мужика. Один спрашивает у другого: Вась, ты же с высшим образованием, объясни мне, что такое логика? Ну, представь себе, идут два мужика один - грязный, другой - чистый.
    Кто, по-твоему, идёт в баню?
    - Ну, конечно, тот, который грязный!
    - Правильно! Он грязный, ему нужно помыться, вот он и идёт в баню.
    -А, что такое диалектика?
    - Идут два мужика, один грязный, другой чистый - кто из них идёт в баню?
    -????????
    -Ну, разумеется тот, который чистый! Потому, что он всегда ходит в баню.
    -Хорошо, а что такое философия?
    -Ну, как тебе это сказать... Прикинь - идут два мужика, один грязный, другой чистый- И ХРЕН ИХ ЗНАЕТ, КТО ИЗ НИХ ИДЁТ В БАНЮ!

20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Хотите стать сильным и ловким?
    Хотите научиться обходить препятствия и выживать под прессом?
    Хотите выработать громкий командный голос?
    Хотите научиться прыгать с разбега в длину?
    Приходите.
    Занятия каждый день с шести часов утра!