Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Нет, все, хватит - однозначно пора в отпуск. В глухую деревню, где нет интернета, не ловит сотовый и не передают новости из Израиля. Пить самогон и зажимать на сеновале деревенских девок. Забыть про падонкафф, "превед" и "йок-цок-цок". Потому как еще один такой прикол и меня уволят нахрен:
    звонят сегодня от очень серьезного заказчика и жалуются, что начальник охраны объекта не может под своим логином войти в систему, которую я же вчера перенастраивал. Ломая мозг, выезжаю на место. Смотрю. Ну конечно система его не узнает, потому как логин я ему забил: Ночальнег охраны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной.
    Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой.
    Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись.
    - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой?
    В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов.
    Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам.
    Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться.
    На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток.
    Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:
    - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается...
    Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:
    - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие? - и он указал на Медвежонка.
    - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

- Милая, каждый раз ты даришь мне носовой платок. У тебя что: фантазии никакой или денег нет?
    - А че те дарить-то, уебану сопливому?

1 человеку нравится это.
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Доктор:
    -Ваша болезнь очень сложна, и я даже не могу окончательно решить, что у вас...
    Пациент:
    -Что же, делать, доктор?
    Доктор:
    -Ну да, впрочем, ничего, я попробую сначала отпилить вам одну ногу...

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Блондинка приходит в пиццерию, заказывает пиццу.
    Продавец её спрашивает:
    - Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12?
    Блондинка:
    - Конечно на 6, я 12 кусков не съем!

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы, очень аккуратно тащат маленький тюбик.
    Мужик спрашивает у экскурсовода:
    - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик?
    - В принципе ничего не будет... В радиусе 115 км...

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Доктор, меня все зовут тупым!
    - Расскажите поподробнее!
    - Как это?

------------------------------------------------------------------------

Летит самолет. Вдруг в салоне появляется мужчина с пистолетом в руке и говорит:
    - Дамы и господа! Я захватил самолет. Можете курить!

--------------------------------------------------------------------------

При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот.

----------------------------------------------------------------------------

В доме пионеров завода "Кристалл" открылась выставка детских поделок из спирта, пива и самогона.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Из первомайских лозунгов: "Будьте активнее, товарищи пассивные *****асы!"

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Нелепая смерть: сотрудника ДПС убило листом ДСП

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

МТС, воодушевленный ажиотажем вокруг яйца, проводит новый ребрендинг, основной символ которого - х@й.
    "В нем вся вселенная. Их миллионы. Твой лучше" - прокомментировала новую идею пресс-секретарша президента МТС.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Пейнтбол:
    "...и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!"

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

ПисАть на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на
    машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
    Пишут проще: "Street Racer".

13. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет.

Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.

Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака.

Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе.

Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил.

Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось.

14. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
    - Да.
    - Ты меня любишь?
    - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
    - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.

15. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Парикмахер:
    - Ваш галстук был в красных пятнах, когда вы пришли?
    Клиент:
    - Нет...
    - ...вот те на...

16. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Два сперматозоида на члене. Один, обгоняя другого:
    - Ребенок будет быстрым...
    Другой, сбивая его с ног:
    - Ребенок будет сильным...
    Тут сзади:
    - Подождите! Братва, мы в презервативе!
    Те двое:
    - Б*я! Опять на&бали! - и давай назад со всех ног.
    Этот третий, когда те двое пронеслись мимо него обратно, говорит:
    - Ребенок будет хитрым.

1 человеку нравится это.
  17. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Если в зоне вашего внимания находится знак "Дети",
    будьте предельно осторожны:
    с вашего автомобиля могут отколупать фирменные эмблемы.

Сердце девушки легче всего открывается ключами от AUDI. :rock: :rock: :rock:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

Лена
    Вопрос : Хотелось бы узнать на каком основании у меня сняли номера, последний месяц ТО март, 2 апреля меня остановили на посту ДПС для проверки документов. По правилам (изменения внесенные в Кодекс РФ об административных нарушениях от 22 июля 2005 года), т.к. "Управление ТС, незарегистрированным в установленном порядке или не прошедшем гос. тех. осмотр", ст. 12.1, предусмотрен штраф. Куда можно направить жалобу на неправомерность сотрудника ГАИ.
    Ответ :
    Вы плохо читали КоАП. Почитайте статью 27.13.
    :D

источник - http://www.gai.ru/questanswer/

19. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

15 признаков опьянения:
    1. Вообще-то вы не пьете...
    2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...
    3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...
    4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз.
    5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.
    6. У вас все время тухнет сигарета.
    7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать.
    8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену.
    9. Вам потом бутылочка не нужна будет?
    10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей.
    11. Вы идете зимой по улице в тапочках.
    12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров - нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу.
    13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются.
    14. С вами заигрывают милиционеры.
    15. Вы только немного полежите - и все пройдет...

20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Наш ресторан приготовит для Вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего клиента.