Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. Вольтер
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Скамейка запасных сборной Голландии по футболу: - Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч! - Тренер, ты че, гонишь? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ТОП-13 советских имен 1. Даздраперма - Да здравствует первое мая 2. Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей 3 Оюшминальд(а) - О.Ю. Шмидт на льдине 4. Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев 5. Персострат - Первый советский стратостат 6. Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни 7. Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин 8. Вилорик - В.И. Ленин - освободитель рабочих и крестьян 9. Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев 10. Лунио - Ленин умер, но идеи остались 11. Роблен - Родился быть ленинцем 12. Лелюд - Ленин любит детей 13. Порес Помни решение съездов
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У какого животного четыре ноги и одна рука? - У довольного питбультерьера.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Блондинка: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин, получается, что я не существую?!!!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс)
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивлятся внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске начинает знакомится с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится". Пол часа нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. и тут девушка начинает безудержно плакать. "Что случилось" - встревожился парень - "я тебя чем-то обидел?" - "нет, просто ты первый..." - "милая, неужели я у тебя первый?" - "...первый кто снял меня с гвоздика"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Тот кто встаёт рано - жаваронок кто ложится позно - сова, а тот кто позно ложится и рано встаёт - просто больная птица (возможно дятел)
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Собрались мужики в русскую рулетку играть. Взяли револьвер, зарядили один боевой, остальные газовые. Все раскумарились, а одного вообще убило...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В России осуществлён запуск первой искусственной спутницы космонавта! Российским лётчикам, чтобы содержать семьи, приходится бомбить по ночам!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Может знает кто, чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её б*ять ввёл? Я пад сталом:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пpиходит женщина к психоаналитикy (П), он ей и говоpит: - Раздевайтесь... Разделась. - Ложитесь... Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит: - Hy ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Солнышко светит, льдинки плывут, лягушки на льдинках лягушек ебут, животики мерзнут, лапки скользят, но по*** лягушкам - ебацца хотят!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Дети пишут сочинение в школе на тему "Как я провел лето". Вовочка поднимает руку: В: - Мари Ванна, как правильно пишется: заЕбала или заИбала? МИ: - А в каком предложении? В: - "Эта деревня за три месяца меня за,,,,бала". МИ: - Вовочка, грамотный человек не должен зацикливаться на словах. Если ты не знаешь правописания слова, замени его синонимом. Напиши, например, так: "Эта деревня мне осто****ила".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? разбогател как-то мужик,купил "Таврию".А друзья его прикалывают: Молодец,Гоша , класную ты себе тачку отхватил ! -да что вы понимаете ? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера 600 *мерседес* сделал как стоячего! -Ай да молодец! У того , небось , и варежка отвисла? - Варежка? Нето слово ! Аж заправочный шланг из рук упал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием. -Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием. -Пpиказ Хоpька. Пpием. -Белка, я не понял. Кто такой Хоpек? Пpием. -Кабан, ты дятел, понял!? -Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpек — не понял. Пpием. -Кабан, $yка, ты всех за#бал! Лети молча. Конец связи!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Как-то Шерлок Холмс сидел,с кучая от безделья и пиликая на скрипке в ожидании нового случая проявить свой метод дедуктивного мышления. Как раз в этот момент к Ватсону пришел посетитель, но, не зная Ватсона в лицо, обратился со своей проблемой к Холмсу, не сможет ли он объяснить ему причину недуга. На вопрос "Что Вас беспокоит" Холмс услышал: - Локоть болит. Недолго думая, Холмс попросил посетителя сдать кал на анализ и прийти к нему с результатами. Посетитель был ошарашен такой рекомендацией, не понимая какая может быть связь кала и локтя. Предположив то, что "доктор" его разыгрывает, он решил сам разыграть "доктора". Для этого он собрал вместе кал свой, жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены", он пришел с этим результатом к Холмсу. Холмс взглянул на бланк с результатом - Ну что я могу Вам сказать? У Вас и Вашей кошки глистов действительно нет, дочка на втором месяце беременности, жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому отказывает Вам в своей любви. Вы просто вынуждены заниматься онанизмом в своем туалете, а он у Вас узкий. Вы постоянно бьетесь в стенку локтем - вот он у Вас и болит!