Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Интерьвью на улице: - Скажите, а где вы работаете? - Где, где...(пауза) Гинеколог я.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идёт Иван Царевич по лесу. Погода ненастная. Ночь уже, дождь, холодно. Вдруг видит – на опушке избушка на курьих ножках. Решил крова попросить. Стучится. Открывает ему Баба Яга. Страшна – как твоя ядерная война. - Чяво тебе, милок? - Переночевать бы. - А с кем спать будешь? Со мной ли, али с дочерью моей? Или на сеновале один? - Ээээ… А дочка как? - Вся в меня! - Тада я лучше на сеновале… Утро выдалось чудесное. Солнышко светит, птички поют. Ляпота. Плескается Иван Царевичъ у колодца. Поднимает голову, а тама стоит красавица неземная с коромыслом. Коса ниже попы, талия осиная, грудь – мечта Черномора. - Ты хто??? – сдавленно вопрошает ахуевший Иван Царевичъ. - Я – дочь Бабы Яги. А ты кто? - А Я - МУДААААК!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Русские так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Море. Шторм. Уже третий день пассажирский лайнер испытывает жестокую качку. Пассажиры зеленые, кто где. Одна пассажирка склонилась за борт и травит. Мимо проходит капитан судна с трубкой во рту. Оторвавшись от своего занятия, пассажирка спрашивает капитана, указывая рукой в море: - Скажите, капитан, я вижу чайки сидят на воде. У моряков вроде бы есть примета: если чайка села в воду, жди хорошую погоду. Капитан, осмотрев горизонт, облака, и вынув трубку изо рта: - Знаете, мадам, и среди чаек те еще суки встречаются!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам бог войти в клетку и включить свет...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Есть на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками. На въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Но некому..."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой,еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!" - Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то? - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать? - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички? - У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины? - Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"? - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь? - Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите! - Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена - мужу: - Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь помягче, что его хомячок сдох... Далее диалог отца с сыном: - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... 40... - Всё, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Сын, что ты слушаешь? -Пап, это же Rammstein! -Суровую музыку твой еврей пишет...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Девочка, а когда у тебя день рожденья? - 5 Маааааая... - А какого года? - Каааааждого...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? "Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Счас сигаретку досмолю И выбью тебе зубы на х..й - Я тоже риска не люблю...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Возвращается мужик из командировки. Заходит в квартиру, а там в коридоре три абсолютно голых мужика сидят курят, в нарды играют. Заходит на кухню там еще пятеро голых мужиков варят себе пельмени, сидят спокойно пьют кофе с пряниками. Мужик охренивает от этой всей картины, забегает на кухню, а там в четыре скрипки здоровенные амбалы трудятся над его женой. Мужик вообще в полном негодовании, начинает орать: - Что здесь происходит?! Что это все значит?! Я вас спрашиваю, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Да как вы смеете!!! ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?! Жена спокойно вынимает изо рта инструмент и равнодушно произносит: - Ну, просто кошмар какой-то...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!