Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.
    Она спросила, Что с тобой, мальчик?"
    Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса.
    Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
    Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.
    Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.
    Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
    Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
    Мальчик: "9".
    Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
    Мальчик: "36".
    И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
    третьеклассник должен знать ответ.
    Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
    Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы.
    Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули.
    Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
    Мальчик: после паузы "Ноги."
    Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
    Мальчик: "Карманы"
    Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое,
    продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
    Мальчик: Кокос
    Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
    Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ,
    Мальчик: Жвачка
    Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
    Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать
    Мальчик: Подает руку
    Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
    Мальчик: ага
    Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
    Мальчик: Палатка
    Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
    Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки
    Мальчик: Обручальное кольцо
    Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
    Мальчик: Нос
    Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
    Мальчик: Стрела
    Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений?
    Мальчик: Firetruck (Пожарка)
    Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками?
    Мальчик: Fork (Вилка)
    Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других.
    Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
    Мальчик: Фамилия
    Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
    Мальчик: Сердце
    Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
    "Отправьте его в Университет Кембриджа!
    На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- У меня в доме мыши над кошкой глумятся!
    - Как?
    - Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают!

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.

У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом.
    Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать.

Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано

"Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ"

По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением.

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- Серый Волк, а почему у тебя такие БОЛЬШИЕ?
    - А это чтобы ЛУЧШЕ, Красная Шапочка!

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Взволнованная женщина подбегает к милиционеру:
    - Товарищ милиционер! Вон тот гражданин грозится меня изнасиловать!
    Милиционер:
    - Гражданин! Ваши документики!
    Гражданин протягивает, милиционер смотрит и говорит:
    - Опа, гражданка! Придется дать!

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Старый дедушка лежит зимой, стараясь удержать последние клочки тепла под тонким одеялом. Он понимает, что ему скоро помирать и тихо бурчит себе под нос, жалеет себя. Внезапно он чувствует запах своего любимого шоколадного печенья. "А, Фроська-то небось, готовит. Эх, внукам наверное, завтра приедут. Дожить бы до завтра...". И тут он решает, что, ему, старому колхознику и комсомольцу, наверное, можно перед смертью скушать хотя бы одно свое любимое печенье. Надо доползти до печки.
    На одних руках, из последних сил волокёт за собой парализованные ноги, пытается доползти до печи.
    Падает с кровати и ползет цепляясь руками за преметы окружающей обстановки. Вдруг силы покидают его, он лежит. "Эээх, вот сейчас и помру... Помолюсь богу, никогда ведь в него не верил, но всеравно, душе спокойнее будет..." - думает он. И тут, он слышит запах печения так отчётливо, что у него вновь появляются силы. Он продолжает ползти в сторону печки, и наконец, видет Фроську, отвернувшуюся к печи, держащую в руках целый протвинь горячего шоколадного печенья. Слабым голосом, едва различимо и охрипше, просит:
    — Фроська, возьму я одно?
    И, недождавшись ответа, тянет руку в сторону печенья. Жена резко разворачивается и начинает лупить его изо всех сил лопаткой.
    — За что, Фроська?
    — Не трогай сука, это для поминок!

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Мужчина:
    - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"?
    - Давайте.
    - У меня начинается на "И" и кончается на "Р".
    - ИНЖЕНЕР.
    - Правильно, а ваша?
    - Начинается на "Б", а кончается на "Ь".
    Мужик молчит оторопело. Девушка:
    - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

БухгалтерЬ? :shock:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Условились дед с бабкой - если кому захочется, говорить "У меня туз", а если не хочется - "У меня шестерка". Ночью дед говорит:
    - Бабка, у меня туз.
    - А у меня шестерка.
    - Бабка, ну у меня же туз!
    - А у меня шестерка.
    Дед обиделся и отвернулся к стене. Через некоторое время бабка говорит:
    - Дед, а у меня туз...
    - А у меня шестерка.
    Бабка откинула одеяло и кричит:
    - Дед, так у тебя ж туз!
    - А что за игра такая - в чужие карты подглядывать?

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Едут в трамвае мама с сыночком - и у сыночка наглухо перебинтована нижняя часть лица... Народ сочувствующще оборачивается, и тут какая-то сердобольная дама не выдерживает:
    - А чтойта у вас такое с мальчиком-то приключилось?
    Мамаша (хмуро):
    - Рот порвал!!!
    - Ах... и как ж это так?
    - Как-как?! Рот порвал - орехи ел...
    - Орехи?
    - Ну, да!!! Купиии, говорит, мама мне кокосовый орех...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #5192 Engineer, 31 июл 2006
    Последнее редактирование: 31 июл 2006

Меня однажды пробовал загипнотизировать один гипнотезёр, но ничего у него не вышло. Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда прихожу по средам мыть его машину.

Полицейский останавливает девушку за превышение скорости.
    - Предъявите ваши права и документы на машину.
    Девушка начинает с ним заигрывать.
    Полицейский:
    - На меня это не действует, я, видите ли, гей.
    - Гей - слово с положительным оттенком. Я работаю корректором, и очень устала на работе. Не заставляйте меня всю оставшуюся дорогу подыскивать синонимы.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #5193 Engineer, 31 июл 2006
    Последнее редактирование: 1 авг 2006

- Скажите, в вашем отеле есть приведения?
    - О да. У нас есть Черный постоялец. Поздно ночью он неслышно идет
    по пятам припозднившегося одинокого жильца, потихоньку догоняет его и неожиданно кладет руку ему на плечо. А потом говорит мрачным
    голосом...
    - Отдай мое сердце?
    - Нет, "Ара, слюшай, не знаешь где я живу?"

А недавно одном из детских садов прошел концерт Мерлина Менсона..
    Он думал, что он демон, всемирное зло, воплощение Дьявола на земле... А оказалось, что он банальный бабай..

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия.
    Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил!
    Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России.
    Первыми вышли американцы.
    Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них.
    Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено!
    Тут и до наших очередь дошла.
    Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света!
    И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос:
    - Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

За лампочки!
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Engineer.

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Хм, интересно кому мои анекдоты так не понравились, что репу срезали и не подписались даже:shock:

1 человеку нравится это.
  17. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Не парься, просто кнопку перепутали :D :hi:

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

Вот шедевр!!!! ;)

Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и
    подожгли штаб. :)

1 человеку нравится это.
  19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Девочки прихорашивались: красили губки, подкручивали реснички - ДУРЫ-ДУРЫ, они даже не подозревали, что мальчики уже купили ящик водки.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Некоторые дамочки утверждают что:
    - Эти козлы, сволочи, скоты, животные, (нужное подчеркнуть) хотят только ЭТО!
    Мы отвечаем на эти инсинуации просто - все это гнусная ЛОЖЬ!!
    - Мы хотим не только ЭТО, но и ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!

1 человеку нравится это.