Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Указ Петра Первого: "Запрещаю грузинам быть скульпторами - что-то чует моё сердце...".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я, ты, он, она Вместе мы ебем слона, Двое в жопу, двое в нос, Доведем слона до слез
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох#ела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет??
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сказать тебе никто не сможет Какого года и числа, Но жизнь свинью тебе подложит - Любовь, известно, страшно зла И вот, небритый и помятый, На завтрак пьющий мумиё, В аптечный пункт идя за мятой, В толпе увидишь ты ЕЁ... И словно жертва анекдота Ты остановишься на миг, Посмотришь вслед: «Е..т же кто-то... » И через скверик напрямик К тебя за мятой и пославшей Орущей бабе в бигуди, Пять лет с тобой уже не спавшей И с целлюлитом на груди...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это пид@расы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу еб@ть значит прилично?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в BMW X5. Тут вдруг звонит его смартфон. -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу... Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь - гавно!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лето, пляж... Лежат две вполне себе симпатичные девушки - загорают. Тут к ним подсаживается мужик, в руках - колода карт, и спрашивает: - Ну, чё девчёнки! В очко или в преферанс? - ??? А в преферанс - это куда???
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Для тех, кто сейчас на работе ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? ОТВЕТ: Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Остaнавливает Вася тачку на Красной площади. Садится. Только тронулись - движок заглох. Таксист: - Толкни, мол, невпадло. Вася толкает. Машина не заводится. Таксист: - Еще немного. Вася толкает дальше. Безрезультатно. Таксист: - Ну еще чуть-чуть. Толкает. Толкает. Толкает. Завелась. Взмыленный Вася садится в салон. Таксист: - Спасибо, брат! Отвезу тебя бесплатно, только скажи, куда? Вася: - Фух!!! Обратно в Москву.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Кто видел 25.05.2006г., на улице Ленина, BMW - Х5, с гос номером А258-ВБ-97….??? Нормально низкопрофильная резина смотрится???
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вернулся муж с курорта, жена приготовила ужин с бутылкой, вся в ожидании чего-то новенького. - Скажи, ты хочешь еще чего-нибудь? - спросила игриво уже в постели. - Да-а.. Я бы выпил еще сто грамм. - В холодильнике припрятана чекушка - иди выпей, - смиренно вздохнула жена. - Я предвидела, что ты захочешь. Возвращайся поскорее. Муж вернулся, лег. Молчит. - Ну, а теперь? - Я бы еще выпил. Опять на кухню, опять обратно. Лег. Молчание. - Ну, - в последний раз (уже не столь игриво) спрашивает жена, - а теперь?.. Не хочется ли тебе чего-нибудь этакого, новенького? Муж решительно вздрогнул: - Слазь-ка с кровати... м-м-м.. и упирайся руками о ковер. А теперь я залезу на тебя сверху... М-так... Теперь вези меня на кухню - там в холодильнике еще пятьдесят грамм осталось.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лежит пятачок в ванной.Подходит Винни пух с чайником: - Пятачок!Может кипяточку подлить? - На х@й!! ААААААААААААААААААААА!!!!