Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
    - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка
    начинает возмущаться:
    - Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
    - Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете.
    Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане.
    Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
    - Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской"
    вам прибавили зарплату.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло идет
    на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение до сна
    на супружеском ложе, a обрадовать мужа немедленно.
    - Дорогой! Я беременна!!!
    - (отстраненно) И ты тоже...

5. Daisy5

Daisy5 Новичок

20 сен 2004
    6
    A3

В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy:
    - Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
    Лошадь:
    - Что нибyдь не так?
    Баpмен:
    - H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.
    Лошадь:
    - Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить. Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка:
    - Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь. Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит:
    - Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок. Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:
    - Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
    - Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь.
    Диpектоp циpка:
    - Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!....
    Лошадь:
    - А где нyжно pаботать?
    Диpектоp:
    - В циpке.
    Лошадь:
    - Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy.., как его?
    - Аpена!! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp.
    - Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на кой хер Вам там дизайнеры?

6. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

Если ВАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

это опель :umnik:

:laugh:

8. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее.

9. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
    - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
    Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
    - Собака, ты что, лаять не умеешь?
    - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Тяжело быть елочкой :)
    Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает
    автобус. Вся толпа (народу реально много)ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор
    (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:
    - Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!
    И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как бы
    в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы:
    - Не можем мы "елочкой!".
    - Это почему? - удивляется кондукторша.
    - А потому что "шишечки" мешают! -отвечает тот же мрачный голос.
    Автобус чуть не разорвало от хохота.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

В обстановке строгой секретности режиссёр триллера "Жесть" Денис Нейманд поведал нашему специальному корреспонденту о своих творческих планах. В следующем году он планирует начать работу над хоррором "Ужоснах", эротической картиной "Тема ебли раскрыта", мелодрамой "Я плакалЪ" и комедией "Ржунимагу". По неподтвержденным данным Денис также примет участие в написании сценария многосерийной исторической саги "Боян". В планах производства так же есть телесериал "Ниасилил". Документальный фильм о живой природе "Жывотный мир Бабруйска". А так же радиоспектакль "Картинко не грузицо".

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Муж жену спрашивает:
    -Как ты думаешь когда мужчина и женщина любовью занимаються, кому приятнее?
    Жена:
    -Конечно, женщине-когда пальцем в ухе чешешь кому приятнее уху или пальцу?

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

На гитаристе.ру – группа ищет вокалиста:
    "англ – обязательно... третий альбом выходит... запись в Америке и Парагвае... группа называется "red skies" – (красные небеса)".
    Первый ответ:
    "Эй, идиоты! Красные небеса – это "red heaven", а вы называетесь "красные ЛЫЖИ"! Успехов в Парагвае..."

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Жил-был Мальчикспальчик.
    Вырос он и стал Дядясруку

15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Вопрос: Как происходит торможение двигателем?
    Ответ: Торможение двигателем начинается с торможения бампером, за ним следует решетка радиатора, затем сам радиатор, а потом уж непосредственно сам двигатель.

16. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

А ты че лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.
    - Ага.
    - Бампер помял.
    - Ага.
    - Стекло разбил.
    - Ага.
    - Теща еще головой ударилась.
    - Во-о-от.
    (c) :)

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Летел это какой-то транспортник в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро, а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться?
    Вот он молчал, молчал, а потом сказал:

- Hе, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете.
    Удивились истребители, говорят:
    -Hу давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
    ....
    Транспортник продолжал лететь по прямой....
    ....
    Через 10 мин один из истребителей спросил:
    - Hу, когда?
    - А я уже...
    - Hу и что ты сделал? Мы ничего не видели!
    - Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Магазин. Очередь. Молодая мама с плачущим ребенком. Попытки успокоить ни к чему не приводят. Последний аргумент: "Сейчас тебя этой тете отдам!"
    - с указанием на стоящую впереди тетю, мягко говоря, крупных габаритов.
    Тетя поворачивается и говорит: "На хер! Своих трое!"

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
    Лучше 1 раз потрогать, чем 100 раз увидеть.
    Лучше 1 раз трахнуть, чем 100 раз потрогать.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал?
    - Да б***ь! В деревне за скотиной!