Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? — Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. — Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Люди! Как вам не стыдно!!! HЕ СМЕЙТЕ! HЕ СМЕЙТЕ называть Киркорова ФИЛЕЙ!!! Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши". А вы его именем это ЧМО дергающееся называете!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В роддоме. - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Изящная Чешская словесность >> > Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним > сплошным весельем. > "Вонявки" в переводе с чешского - духи, "черствые потравины" - свежие > продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на > лодке и другие приколы. > > Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя > на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая > бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от > смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия > надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". > > В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - > "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи > мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не > платят за вход! > > А еще жилой дом - "барак", > привет подружка - "ахой перделка"...... И это правда! > > И еще - самолет летадло, еда - идло
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Тааак... Внесём немного ясности... Правда... Не правда... Фраза не имеет смысла. Падло - действительно весло, Плавидно - судно (никак не лодка). Быдло - быдло и есть... Dokonaly tvar (Доконалы твар)... Ну это ладно - мелочь... Divky - zdarma (Дифки здарма). Дефка (Děvka) - дама легкого поведения Дифка (Dívka) - девушка Правда Нет, не правда... Prdilka (Прдилка) - задница, попка. Это, видимо, чехи над аффтаром прикалолись... :rzunimagu Правда. Еще добавлю: Живот - жизнь Позор - внимание Позор! Полицие варуе! - Внимание! Полиция предупреждает! :rzunimagu Красный - красивый Выпукнуть - начаться (о какой-нить акции) ...вспомню еще - напишу...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Как себя чувствует ваш муж ? Он все еще стpадает лунатизмом ? - Hет, с этим, слава богу, покончено. - Hеужели вылечился? - Hет. Он с кpыши наебнулся.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? раньше при вьезде в новую квартиру первой впускали кошку ...теперь первыми впускают молдован
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Интересная тема... Мог бы и сам отличиться На родину не тянет? :drunk2:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Да мне уже все эти словечки не кажутся странными или смешными... Чесно?.... Неа... Может в гости когда и приеду... Если соберусь в конце-концов...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чесно?.... Неа... Может в гости когда и приеду... Если соберусь в конце-концов... [/QUOTE] В Нижнем??? :drunk2:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чево-та ты с квотингом намудрил... :rzunimagu ...Может и в Нижнем... Есть тама парочка человечков, которые может-быть еще меня помнят....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? К неожиданному заключению пришла группа крыжопольских лингвистов относительно происхождения известного театрального возгласа "бис!".На самом деле, он является редуцированной формой одобрительного русского междометия, из которого с годами исчез слог "зае", считают ученые
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Доктор пациенту: - У меня две новости плохая и хорошая. - Какая плохая? - У вас рак... - А хорошая? - Видишь вон ту лаборантку с большими титьками? Так я ее трахнул сегодня утром!