Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    "Злой кашара :)
    Полез с утра в душик. Стою, просыпаюсь, жопу почесываю. По ванной бродит кот. Ну, он по утрам там всегда бродит, у него горшок рядом с унитазом и он очень любит проснутся вместе со мной и с важным видом посидеть рядышком, пока я выкуриваю первую сигаретку. Ну так вот - начинает эта скотина орать мне - дверь мол открой. Сначала стоя около двери, потом, видя что я не реагирую - запрыгнул на бортик ванной. И так он своей просьбой мешает просыпаться, диссонанс вносит в процесс. Брызгаю в него водой. Замолкает, смотрит недобро. Он вообще любитель за что нибудь отомстить иногда, неважно за что, но тут вода, а он воду стороной обходит. Я так думал. До этого момента. Эта сабака акробатическая в кошачьей шкуре с боевым урчанием подпрыгивает, кусает меня за х%й!, отталкивается от меня ( когти стриженные ) и смывается под ванную! Котик не легкий, ванная скользкая, больно опять-же, так что отдачей меня уносит в стенку, по которой я с охреневшей мордой медленно сползаю, сгребая по пути вс якие тюбики и прочее.
    Ржал минут пять. Повреждений нет, за исключением моральных - кусает он все таки всегда аккуратно :)"
    (с)перто в инете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый Спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Провалился я как то в люк. Не, конечно не сам. То есть сам, но не один, а с машиной. Как щас помню. Была весна и шел какой то из девяностых годов.
    Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально, и поэтому я не заметил открытого люка который передняя машина оставила справа от себя. Плавно въехав правым колесом в люк и услышав – Бууммм я пригорюнился. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
    Ну мать же его так! – я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и….и что то еще, что я не успел рассмотреть…
    …Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась – ну и что за уйня тут происходит?
    Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться – а ты кто?
    Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я , человек с плохим зрением, отличаюсь редкостной наблюдательностью и не заметил любезно выложенные оратором монтажные пояса которые были призваны сигнализировать мне и таким же людям с ослабленным зрением, то, что в люке кипит работа, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
    Ндааа, я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял как без потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец.
    В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул лежащий рядом люк и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно спускаться вниз по лестнице. Извините – попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности интимных отношений между сантехником и окурком.
    Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись пнул колесо ногой. Я просто пнул. Пнул и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз.
    Я замер.
    Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва.
    Замерло все живое.
    В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели.
    Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое – тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
    ЁЁЁЁЁЁМАААТЬ!! – страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны. ШОЗОИОПАНАРООООТ!!!??? – новый рев за секунду достиг Белого Дома и заставил Монику Левински стиснуть зубы.
    Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной.
    Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице как Ромэо к давно не любленной Джульете. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
    Йоп – крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту.
    Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой.
    Я человек вежливый. Поэтому я сказал – извините пожалуйста. Не хотите ли попить? И протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку фанты.
    Естественно горлышком вниз.
    Ндааа, пара разъяренных сантехников это страшная и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства.
    Рявкнув напарнику вниз, что в пятидесяти метрах на восток есть еще один выход наружу, крендель, без каски и весь в фанте так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача.
    В этот момент из подъехавшей машины вылезли четыре братка.
    Ну че, брат, в дерьмо провалился? – тонко пошутил один. Все заржали и без особых усилий приподняв перед Волги перенесли его подальше от открытого колодца.
    Я прыгнул за руль и с визгом рванул на Варшавку краем глаза заметив как в пятидесяти метрах восточнее приподнимается люк колодца.
    (с) не мое

4. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

На днях смотрел выпуск новостей "Дорожный Патруль" по телевизору.
    Репортаж был о том, как один бомж-алкаш, проходя мимо высотного дома, поймал падающего с шестого этажа грудного ребёнка. Каким макаром он умудрился совершить такой подвиг - непонятно. Впрочем, как и то, как мать умудрилась уронить ребёнка с балкона шестого этажа. Но факт остаётся фактом.
    Корреспонденты решили взять интервью у героя происшествия:
    - Как вам удалось совершить столь героический поступок?
    - (по роже видно - решил пошутить) А иду мимо дома, хотел бутылки пособирать. Тут глядь - ребёнок летит. Я его хвать и думаю: вот, б@#ть, аист с@ка, опять нажрался!!

1 человеку нравится это.
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.

Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х - 3-х классах начальной школы.

6. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно!
    Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
    "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера.
    Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!

1 человеку нравится это.
  7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

-- Это служба спасения?
    -- Да.
    -- У меня в квартире шаровая молния.
    -- В комнате?
    -- Нет, на кухне.
    -- Рядом с окном?
    -- Была около плиты.
    -- А сейчас?
    -- За столом сидит. Кофе пьёт. Сука

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Улица, перекресток, мужик, светофор.
    Светофор (красным цветом): СТОЙТЕ
    Столб, на нем кнопка с табличкой: "Чтобы перейти улицу, нажмите на кнопку".
    Мужик возле столба давит на кнопку.
    Светофор (зеленым): ИДИТЕ
    Мужик начинает переходить улицу, визг тормозов, покатившееся колесо, лежащий на асфальте мужик...
    Светофор (желтым): ИЗВИHИТЕ

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно!
    Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
    "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера.
    Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

> - Как отучить детей заниматься сексом?
    > - Надо преподавать секс в школе как обычный предмет и задавать
    > по нему
    > домашнее задание.

11. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

> Для состоятельных господ!
    > Продается семья "под ключ".
    > Красавица жена, ребенок и теща.

12. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

> В 4 часа утра старушка звонит в милицию, ей отвечает заспанный дежурный:
    > - Алле, у нас тут у дома напротив подозрительные личности. С черными
    > бородами.
    > - Ну и что, у моего начальника тоже борода. И усы.
    > - Но у них автоматы.
    > - А вы посмотрите повнимтельнее - они в форме?
    > - Да.
    > - Вот видите, это наверно милиция.
    > - Но они что-то сгружают в подвал.
    > - А-а-а, это тогда ФСБ. У них, эти... как их... учения наверно опять.
    > - Но у них зеленые повязки на лбу.
    > - А что вы хотите, это организация серьезная - все продумано до мелочей.
    > Э-э-э, но вы мне продиктуйте номер их машины на всякий случай.
    > - Т34.
    > - Больше ничего не написано?
    > - Нет...
    > - Тогда сейчас выезжаем.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Дробс, посмотри пост 4825

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

суппер :up:
    чтоб не забыли :dead:

15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдте там свою фамилию.
    Не нашли? валите на работу!

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Все самые интересные и захватывающие истории заканчиваются одинаково - в самый интересный момент, за секунду до развязки звонит будильник...

17. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9
    Audi А8 4.2quattro 2000 г., BMW 320 turing E46 2000г.

В России всегда было две беды дураки и дороги. Когда их решили
    объединить, получились ГАИШНИКИ.

18. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9
    Audi А8 4.2quattro 2000 г., BMW 320 turing E46 2000г.

- Какое по счету образование вы хотите получить?
    - Третье.
    - Вот как. А какие у вас уже есть?
    - Фольклорист и генетик.
    - Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать?
    Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной коммиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
    - Понимаете, они уже третий день ничего не едят...

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Пацаны, вчера мужик при мне с 10 этажа сиганул!
    - И какой был мотив?
    - Какой, нахрен, мотив!?? Не Кобзон, молча &бну@ся!

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

а в голандских сказках добро всегда курит зло ))[​IMG][​IMG][​IMG]