Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В фотоателье блондинка, голая, с заброшенными за голову ногами. Вокруг с фотоаппаратом ходит фотограф. Блондинка: - Скажите, а на паспорт именно такой ракурс нужен?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 31 декабря 2007 года. Новогоднее обращение президента. Путин: — Россияне! Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: — Россияне! Я отдохнул!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Существует три стадии ожирения у мужчин. первая: не видно когда лежит; вторая: не видно когда стоит; третья: не видно кто сосет.....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Потерялся большой чёрный дипломат. Нашедшего этого пьяницу, просьба вернуть в посольство Нигерии за вознаграждение.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Учёные долго думали - в чём измерять частоту ? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Где у женщин находится эрогенная зона “G”? - В конце слова “SHOPPING”
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У одной пары не было детей. Какие только средства они не пробовали, к каким только врачам не обращались - бесполезно. И вот как-то нашли они в интернете рекламу одного известного врача из Нью-Йорка, разработавшего уникальный метод, который помогает всем. Они набрали денег и поехали в Нью-Йорк к этому врачу. Так как ни он, ни она по-английски ни в зуб ногой, а врач, кроме английского, никакого другого языка не знал, им пришлось объясняться жестами. Врач им "говорит", покажите, мол, как вы это делаете. Те, преодолев смущение, занялись этим самым. Как только они закончили, врач взял бланк рецепта, что-то на нем написал и отдал им. Те возвращаются к себе на родину, идут в ближайшую аптеку и, глядя в рецепт, спрашивают фармацевта: - Скажите, у вас есть Тритхеотхерхоле? - Что, простите? - Тут написано: "Три-тхе-отхер-холе". - Позвольте, я сам посмотрю... Г-м, мне кажется, вы неправильно поняли: здесь написано: "TRY THE OTHER HOLE" ("ПОПРОБУЙТЕ В ДРУГОЕ ОТВЕРСТИЕ").
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. — Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен — наступил конец света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: «Купи себе «Роллекс», «Замени шестеренки», «Вставь новую батарейку» и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: — А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории — солнечные!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гаишник останавливает автомобиль, в котором сидит пьяный мужик: — Так, почему катаемся в таком виде? Мужик: — Да понимаешь, праздники всю неделю. Сегодня с утра опохмелился, только что на банкете водку шампанским запивал, а теперь в баню к шефу еду... Гаишник: — А ну-ка выйдите! Вам надо подышать в трубку! Мужик: — Командир, ты мне что, не веришь?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Дорогая... эээ... ты знаешь... я не готов ещё заводить детей... - Вот тока б** вытащи!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Прихожу в психдиспансер. Надо было мне справочку получить. Что я "не того и не этого". Проверили меня по картотеке. Выписали справку, что я в полном порядке. Все так быстро произошло. Но я успел заметить, что потолок составлен из стандартных белых квадратов. С кругленькими дырочками. А дырочки там разные: 72 больших, 256 маленьких. Всего на потолке было 63 целых таких квадратиков в коридоре, 18 половинок и 7 четвертинок и 16 в кабинете доктора, 4 половинки и 6 четвертинок.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Дорогая, я принял решение – я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: - Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: - Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, ко гда соседский мальчишка прогуляется по Луне!