Cнял мyжик дeвушку(зимoй). Повез домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей: — Выходи! — Зачем? — Я сказал выходи!!! — Да что случилось? — Быстро вышла!!! Девушка вышла. Мужик ей говорит: — Лепи снеговика. — Что? — Я cказaл лeпи cнeговикa! — Зачем? — Сказал лепи!!! Она слепила. Он: — Ну садись, поехали. Едут. Она — А что это было? — Пoнимаешь, я кaк любoвник нe oчень, а вот снеговика ты запoмнишь! Если есть секс-бомбы, то должны быть секс-саперы! С большим миноискателем.
Приехал представитель РПЦ в Эфиопию. К братьям по вере. И в одном их храмов обращается к прихожанам. Те не особо с ним идут на контакт. Белый. А это не внушает им доверия. Тогда местный (эфиоп ) дьяк и говорит: - Братья и сёстры! Не смотрите, что он белый! У него душа чёрная!
В Газе засуха. Ни капли дождя. Приходят газаваты к мулле - помоги. Он говорит: - Дело серьезное. Нужно зарезать барана. Приносите - решим вопрос. Наутро газаваты приносят барана мулле. К вечеру Египет до границы с Рафиахом заливает дождем. В Газе ни капли. Мулла говорит: - Завтра принесите еще барана. Приносят. К вечеру Израиль заливает дождем. В Газе засуха - ни капли. Мулла: - Идиoты!!! Хоть один раз принесите своего!!!