Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    — Сема! Еще раз пошутишь за мою фигуру — получишь сковородкой в лоб. Ты меня понял? — Да, Роза… — И шо ты понял? — Шо твой лишний вес мне реально угрожает!

— Повезло тебе, Розочка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. — Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам!

— Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? — А куда деваться?

MadMax69 и СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    - Два пожилых одессита на лавочке:
    — А мне нравятся женщины за 50.
    — Ну, Марк, за 50 — это таки недорого…

- Одесса. ЗАГС. Церемония бракосочетания. — Согласны ли вы, Сара Марковна, взять Семена Моисеевича в мужья? — Нет, я тут в белом платье и с букетом просто так пришла постоять.

— Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! —Достаточно сказать: «Сема, иди работай!»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — «Nеоgоbius fluviаtilis», малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда?

— Софочка, где вы так умудрились порвать колготки? — За самолет зацепилась. — Вы меня пугаете! В Одессе так низко ходят самолеты? — Тю! Самолет на погонах!

Наум Лейбович, кем Вы сейчас работаете? — Испытателем. — И, что же Вы, интересно, испытываете? — Нужду!

4. Полковник

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    — Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо вы пришли именно сюда?

— Да пошло оно все на фиг! — Моня, а как же я? — А ты, Яша, будешь возглавлять это шествие.

—Хаим, у тебя деньги есть? — Какие-то есть… каких-то нет…

СЭР нравится это.
  5. Полковник

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    — Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой…

— Ой, Давид Маркович, женщины никогда не стареют! Это у мужчин зрение портится…

— Фирочка, когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда!

СЭР нравится это.
  6. Полковник

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    — Софочка, запомни, мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может за это заплатить…

— Сёма, и как тебе нравится та дамочка в купальнике в зелёный горошек? — Боюсь, Фима, шо на этот горошек у нас с тобой не хватит майонеза.

Муж возмущается: — Всё, Сара! Мине надоело быть второй скрипкой! — Ша, Моня. Радуйся, шо ты вообще в оркестре.

Фотография жены в бумажнике напоминала Рабиновичу о том, что на этом месте могли бы быть деньги

СЭР нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    IMG_5354.JPG

СЭР нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    118.838
    Москва
    IMG_5357.JPG

Итальянец73, eygen и СЭР нравится это.