Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год немывшаяся бомжиха в грязном балахоне, со спутанными грязными волосами и с соответствующим амбре.. Бомжиха: — Мадам, дайте два доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам вам 10, а не 2 доллара — вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что вы! Я завязала много лет назад. — А может, вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может, вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я вам дам 100 долларов при условии, что вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да ваш муж вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
Баварская деревня, в горах. Усталый путник заезжает на постоялый двор, ему предлагают еду, пиво, ночлег. Поев, он спрашивает у хозяйки: -А можно здесь купить секс? Ему отвечают: -Не вопрос. Фрау Марта, на втором этаже. 100 евро. -Понимаете, хозяйка, мне конечно неудобно... но меня интересует секс с мужчиной. -Тоже не вопрос: Руди, на третьем этаже. 500 евро. -А почему так дорого? -Понимаете, у нас деревня небольшая, все друг друга знают, и наш бургомистр... он не любит этого. Но мы ему даем 100 евро, и все нормально! -Но 400 евро для Руди - это же много! -Вы понимаете, у нас есть священник, и он тоже не любит этого. Но мы ему даем 100 евро, и все нормально! -Но 300 евро тоже как бы многовато! -Ну, у нас еще есть местный шериф. И он тоже не любит этого. Но мы и ему даем 100 евро, и все нормально. -Ага, значит, Руди получает 200 евро? -Нет, 200 евро мы делим между Гансом и Мартином. Потому что они должны будут держать Руди, так как Руди тоже не любит этого...
Прилетает турист в Шымкент, в аэропорту садится в такси. Водитель - старый аксакал. Едут они и пролетают перекресток на красный свет. Турист в шоке: "Так же нельзя, мы же нарушаем". Водитель в ответ: "Я же джигит, мне можно". Ну и так в дальнейшем повторяется несколько раз. Через некоторое время подъезжают к очередному перекрестку, горит зеленый, аксакал останавливает машину, и стоит ждет. Турист: "Почему не едем, зеленый же горит". Аксакал в ответ: "Нельзя, вдруг там другой джигит едет"