Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    В салон Бентли заходит бригада строителей, вот прям как есть со стройки, в бетоне, фуфайках, касках. Идут по залу, останавливаются у самой крутой тачки, спрашивают у менеджера:

- Сколько стоит?

- 50 миллионов.

- Блять, дорого. А если в кредит?

- Пожалуйста, кредит на пять лет, ежемесячный платеж 2млн.

- А если на 10 лет?

- Можно и на десять лет, тогда ежемесячный платеж 1,5млн.

- А на 20 лет можно?

- Можно и на двадцать, тогда ежемесячный платеж 1млн.

- Блять, все равно дорого.

- Ну посмотрите другие машины, у нас большой выбор, может какая-нибудь другая подешевле понравится...

- Может и понравится. Но плита упала на такую...

Grafik, Aleks 177, RWS и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Поезд, СВ вагон. Сидит типичный православный батюшка: ряса, крест, борода окладистая. Перед самым отправлением влетает в купе бизнесмен. Поздоровался, сел за столик, ноутбук раскрыл, бумаги разложил и давай что-то печатать.
    Батюшка посмотрел на всё это дело и говорит:

— Сын мой, мне тут благочестивые прихожане в дорогу бутылочку великолепного коньяка собрали. Не желаешь ли за знакомство по стопочке испить?

— Батюшка, ты уж извини, контракт горит, договор готовлю, не могу.

— Ну, да будет воля твоя. Не принуждаю.

Выпил батюшка и опять к бизнесмену:

— Сын мой, мне тут те же благодетели табачку отличного в дорогу собрали. Не сходить ли нам в тамбур, на соблазн?

— Нет, батюшка, я не курю, спортом занимаюсь, за здоровьем слежу, идите без меня.

Возвращается батюшка из тамбура и опять к бизнесмену:

— Сын мой, там в соседнем купе такие симпатичные миряночки едут. Возьмём коньячок и айда к ним, всё время скоротаем, душу отведём, да беседы боговдохновенные поведём.

— Да ты что, батюшка, уж извини. Я жене не изменяю, да и встреча важная утром, ступай без меня.

Под утро возвращается батюшка в купе, благостный весь, довольный, а там бизнесмен всё по клавишам стучит. Сел он, да на бизнесмена поглядывает. Тот не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к нему:

— Вот скажи мне, батюшка. Вот я работаю как вол, всё в семью, не пью, не курю, жене не изменяю. Я что, как-то неправильно живу?

Разгладил батюшка бороду, крестик поправил:

— Ну, отчего же, сын мой, сразу и «неправильно» живешь? Правильно, очень правильно живёшь. Но зря.

Aleks 177, RWS, micha088 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.891
    Ласка
    Cидит мужик нa куxне. Πеpед ним пузыpь вoдки.
    Xлoпнул cтaкaн и зaгpуcтил:
    - Чaйкoвcкий пе[туx]oм был, a кaкую музыку пиcaл!
    Xлoпнул втopoй:
    - Γoгoль дpoчил, a кaкие книги пиcaл!
    Xлoпнул ещё :
    - Ленин импoтентoм был, a кaкие делa твopил!
    Bзялcя зa гoлoву:
    - Α тут тaкoй x@ a caм дуpaк дуpaкoм!!!!

Τёщa пocтиpaлa джинcы, a пеpед этим вылoжилa из кapмaнoв иx coдеpжимoе - деньги, пpезеpвaтивы. Женa, еcтеcтвеннo, зaкaтилa cвoему блaгoвеpнoму гpaндиoзный cкaндaл. Mуж эти двa чaca пpебывaл в глуxoй oбopoне.
    И тут тёщa выдaёт:
    - Οй, я не мoгу! Уже битыx двa чaca pжу нaд вaми. Дoчкa, этo вooбще-тo твoи джинcы!

- Kaк вcе-тaки в Αмеpике пoпиpaют пpaвa людей! Πpедcтaвляете, cемью [мaв]poв, c детьми, выcеляют из гocудapcтвеннoй квapтиpы пocpеди зимы!
    - Α где этo вы тaкoе вычитaли?
    - Дa, вoт, везде пишут: "Πocле инaугуpaции Τpaмпa Οбaмa пoкинет Белый Дoм. "

Aleks 177, RWS, MadMax69 и 2 другим нравится это.
  4. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Идёт прапорщик по танковой части - видит, что боец с молотком на палец стоит и дует.

- В чём дело?

- Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал.

- Кто же так бьёт?! Смотри как надо!

Берёт гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет.

Боец удивляется от такого и спрашивает:

- Т. прапорщик, а в бетонную стену можете?

- Да без вопросов!

Берёт гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет.

Боец ещё больше удивляется, но не отстаёт:

- Т. прапорщик, а в броню можете?

- Да без проблем!

Берёт гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнётся, но не лезет. Тут уже прапорщик удивляется, берёт второй гвоздь, опять бьёт, и опять гвоздь гнётся. Тут прапорщик не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапорщик спит и головой к броне прислонился.

Aleks 177, RWS, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  5. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит.
    Красивое!!!
    Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем
    яблочко...
    Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из
    разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под
    землю. И тишина...
    Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит:
    - Что это было?...
    Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику:
    - Антоновка.

6. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Забросили в Союз американцы супершпиона - готовили несколько лет, обучали, документы сделали - фиг от настоящих отличишь, ну и всё такое. Ну, спрыгнул от с парашютом, приземлился в лесу, парашют сжег, одёжку советскую надел, идёт в ближайшую деревню. Видит - бабка корову доит.
    - Эй, бабка, дай молочка испить.
    - Попей, сынок...
    Ну, выпил, надо же сориентироваться, где-чего-как узнать... Решил разговор завязать.
    - Да-а-а, бабуля... Какое вкусное у тебя молоко-то!
    - А то! У вас в Америке, поди, и нету такого...
    - !!!!!!!!! Бабка!!! А как ты догадалась, что я из Америки???
    - Ну, дык ить не каждый же день негры-то по деревне ходють!

7. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Парень обедает в кафе. Видит красивую девушку за соседним столиком. Подошёл:

- Девушка, я прошу прощения за нахальство, но вы мне очень нравитесь и я хочу с вами познакомиться. Вы не против, если я присяду и мы вместе выпьем кофе?

Девушка посмотрела - и на весь зал:

- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ!

Парень растерялся, люди смотрят... Вернулся за свой столик. Девушка подходит:

- Молодой человек, извините, пожалуйста. Я вовсе не хотела вас напугать или обидеть. Понимаете, я изучаю психологию и как раз пишу работу о реакции людей на внезапные ситуации. Вы просто поучаствовали в эксперименте. Спасибо вам. А кофе я с удовольствием с вами выпью.

Парень:

- Аааа, понятно... СКОЛЬКО???!!! ДВЕСТИ БАКСОВ???!!!

Aleks 177, RWS и micha088 нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Едут в одном купе мама с дочкой и генерал с солдатом. Поезд проезжает тоннель,наступает полная темнота и слышен удар мощной пощечины. Кто о чем подумал:

Дочка: - Во мать дает. Генерал к ней полез, а она по морде…

Мать: - Молодец дочка. Солдат к ней полез, а она за себя постоит…

Генерал: - От зараза. Солдат к дочке полез, а по морде попало мне…

Солдат: - Эх! Будет еще один тоннель, я ему ещё раз врежу…

9. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Вдова приходит на сеанс спиритизма и говорит:

- У меня недавно умер муж, я так по нему скучаю! Не могли бы вы как-нибудь связать меня с ним?!

- Сейчас сделаем.

Через пять минут раздаётся голос её покойного мужа:

- Здравствуй, дорогая!

- Это ты?! Как ты там?!

- Да потихоньку, особо и рассказывать нечего!

- Ну, расскажи, хотя бы, как проходит твой день!

- Я просыпаюсь, трахаюсь, трахаюсь, трахаюсь. Потом завтракаю, потом снова трахаюсь до обеда. Обедаю, отдыхаю, потом опять трахаюсь до ужина. Ужинаю, ещё немного потрахаюсь и иду спать!

- Да что же там у вас в раю происходит-то?!!!

- А кто тебе сказал, что я в раю?! Я - кролик на ферме, в Оклахоме!

Aleks 177, RWS и micha088 нравится это.
  10. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Решил Иисус посмотреть, как живут люди, спустился на землю и устроился работать терапевтом в обычную поликлинику. Первый день приёма, к нему набежали бабки, которые узнали, что в поликлинике новый врач, и решили на всякий случай обследоваться. Заходит в кабинет первая бабка: еле ноги переставляет, с трудом опирается на свою палку, спина согнута... Иисус смотрит на неё и говорит:
    - Встань и иди!
    Тут же у бабки распрямляется спина, расправляются плечи, ноги болеть перестают, и она выходит из кабинета лёгкой, почти летящей походкой.
    В коридоре её обступают остальные бабки:
    - Ну что, как там новый врач?
    - Да такой же, как все они - даже давление не померил!

Aleks 177, RWS, micha088 и 2 другим нравится это.
  11. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Бог отец решил посмотреть, как живут люди на земле, и попросил Иисуса устроить ему экскурсию. Идут они по дороге, видят, крестьянин запряг лошадь и пашет землю. Земля твёрдая, поддаётся с трудом, крестьянин старается изо всех сил, чуть ли не падает, но пашет, потому что надо.
    - Это что такое? - спрашивает бог Иисуса. - Зачем он так надрывается?
    - Ну, ты же сам сказал: "В поте лица твоего будешь есть хлеб твой".
    - Да я же пошутил! Они что, не поняли? Да как же так?
    Идут дальше, проходят мимо избы, в которой женщина рожает. Кричит, от боли корчится...
    - А это что? - Опять спрашивает бог. - Почему она так кричит?
    - Так ты же сам сказал: "В муках будешь рожать детей своих".
    - Ну пошутил же я, пошутил! Да как же они не поняли-то?
    Идут дальше, проходят мимо монастыря. Через окна видят обильное застолье, вино рекой, монахи песни поют.
    - А тут что такое?
    - А тут собрались люди, которые поняли, что ты пошутил.

Aleks 177, RWS, micha088 и 3 другим нравится это.
  12. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Едет араб на верблюде в пустыне, а верблюд двигается очень медленно. Араба это заебало и он думает, что это надо как-то решать. Видит, стоит автосервис, заглядывает в него и просит механика:

- Сделайте пожалуйста так, чтобы мой верблюд двигался быстрее, я не могу передвигаться на нём с такой минимальной скоростью!

Механик кивнул головой и сказал:

— На эстакаду.

Верблюда подняли на эстокаде, механик встал под верблюдом, взял два молотка и ударил по яйцам животного. Верблюд как улетит с сервиса со скоростью света, что аж через 3 секунды не было видно его на горизонте.

Араб стоит в ахуе и говорит:

— Ты чё наделал, блять, как мне теперь его догнать?!

На что механик спокойно отвечает:

— На эстакаду.

_Set_, Aleks 177, Итальянец73 и 4 другим нравится это.
  13. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Пошел мужик на охоту на медведя.
    Взял ружье. Приходит в лес, целится в берлогу и стреляет, вдруг
    ему сзади на плечо ложится лапа и медвежий голос говорит:
    - Так, мужик, ну ты попал, выбирай тебя чпокнуть или сожрать!

Помирать неохота, один раз можно и потерпеть, подумал мужик, выбрал первое.
    На следующий день приходит с автоматом, выдает очередь в берлогу и думает, 3,14здец медведю.
    Но тут опять его по плечу лапой бац и медвежий голос – Мужик, ты че с первого раза не понял, выбирай опять, тебя сожрать или чпокнуть? Ладно, -говорит мужик- давай чпокай.
    На следующий день мужик подкрался к берлоге, кинул туда гранату. Так бабахнуло, что ничего не осталось от берлоги. Мужик ликует и тут сзади медвежий голос: Слышь, мужик, я не понял, ты охотник или пидор?!

Aleks 177, Итальянец73, RWS и 2 другим нравится это.
  14. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, и тут он видит, что на одном месте сидит англичанка, а на сидении рядом — её собачка.
    Он подходит к ним:
    — Леди, разрешите мне присесть!
    — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
    — Леди, может, возьмете собачку на руки?
    — Вы, американцы, не только очень грубые, но и очень тупые! Как я могу взять собачку на руки? Она испачкает мне платье.
    — Леди! Ну давайте я подержу вашу собачку на руках!
    — Нет, вы, американцы, не только очень грубы и глупы! Вы просто невыносимы...
    Солдату надоедает это слушать, он берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи и сидит в ступоре.
    Сидящий напротив пожилой англичанин внимательно на него смотрит и говорит:
    — Знаете, молодой человек! Всё-таки вы, американцы, ребята странные. Многие вещи делаете не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке... Вот и в данной ситуации вы явно не ту суку в окно выбросили!

_Set_, Aleks 177, Итальянец73 и 4 другим нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    116.805
    Москва
    Просыпается Рейган среди ночи в холодном поту. Жена Нэнси спрашивает:
    — Ронни, что случилось?
    — Кошмар приснился. Идет очередной съезд КПСС, на трибуне Брежнев говорит:"Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Рейгану". А я сижу и чувствую: не готов!

Aleks 177, Итальянец73, RWS и 2 другим нравится это.
  16. Jonlankaister

Jonlankaister Новичок

9 июн 2024
    69
    Правильно держать молоток двумя руками и палец норм будет

micha088 нравится это.
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.884
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А чем гвоздь придерживать, чтобы было правильно и палец был норм?

micha088 нравится это.
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.884
    Москва
    upload_2025-10-17_2-17-10.png

Aleks 177 и micha088 нравится это.
  19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.884
    Москва
    У Золушки пропала и вторая туфелька. "Ну, ты, кучер, и крыса!" - вздохнула Золушка...

Полковник, Aleks 177, RWS и ещё 1-му нравится это.
  20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.884
    Москва
    upload_2025-10-17_2-35-58.png

_Set_, Полковник, Aleks 177 и 2 другим нравится это.