Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец: - Хай Гитлер! Один ребёнок вытянулся. Немец взял его и ушел. Русский взял одного ребёнка. - Это мой! Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался.
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: — Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! — Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? — Курочку. — Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: — Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! — Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? — На машине папа! — Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мойша совсем расстроенный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: — Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! — Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? — Стольник дедушка! — Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети. Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: — Ну шо сынок, как тебе быть русским? — Бл@дь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!
Однажды я пошел на охоту со своим боссом. Внезапно из леса выскочил медведь и кинулся на моего босса. Я понял что это мой шанс доказать на что я способен. Я мгновенно вскинул ружье и метким выстрелом свалил его наповал. А медведь унес тело в лес Жизнь проходит в ожидании 18:00 и выходных... Можно ли, работая, нажить себе состояние? - Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии…
В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. В автобусе в час пик: - Вы выходите. - Нет. - А я не спрашиваю, я предупреждаю. Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим шефом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... О том, что скоро мы будем жить хорошо, мы слышим от тех, кто уже живет хорошо - А ты далеко не дура! - Я и вблизи не идиотка.
Я тебя запомнил (открывает консерву с анекдотами пятилетней давности)) Упд Анекдот "Надо была камень ставить!"
Три женщины проходят собеседование на должность секретных агентов. - Мы должны быть уверены, что все вы способны выполнить любое задание...в соседнем кабинете сидят ваши мужья, вы должны застрелить их. Та, что замужем три месяца сразу: - нет, не могу! Та, что замужем три года взяла пистолет, подумала, и положила: - нет, не могу... Та, что замужем пятнадцать лет без раздумий взяла пистолет, вышла, раздались выстрелы, потом возня...вернулась вся вспотевшая: - какая-то сволочь холостыми зарядила, пришлось придушить!
Передача "Кто хочет стать миллионером", игрок выбрал "звонок другу". - Куда будем звонить? - Фиме в Нью-Йорк. - Ого, так далеко! - Да вот именно. О, Фима, привет! У нас одна минута, расскажи быстренько, как ты, как мама, перестало ли у неё болеть колено? Фима рассказывает. Минута закончилась. Ведущий удивлен: - Но вы же не задали ему вопрос? - Все вопросы, какие надо, я задал. Фима так же разбирается в китайской поэзии, как и я, то есть совсем никак, так что же я буду терять минуту, тем более звонить туда так дорого. Я забираю сто тысяч. До свидания.
Приехал Якубович со своим "Полем чудес" на зону. Задает задание: женский половой орган из пяти букв. Все зэки напряженно думают. Долго думают. Смотрят с надеждой на Пахана. Пахан встает и так неуверенно: - Б&я в натуре буду - или "жо&а" с двумя "П", или "о&ко" с мягким знаком.
Мужик в костюме Деда Мороза объезжает детсадовские утренники. В его тексте есть слова:"...седовлас и краснонос, кто я, дети?" И дети соответственно отвечают в рифму-"Дед Мороз!" Но в Вовочкином садике артист перепутал слова и спросил:"...краснонос и седовлас, кто я, дети?" Вовочка ответил в рифму!!!