У Кибера и BGT разрешение хромает....громадные иконки программ на главном экране не просто так. В этом виноват не Андроид, а видео интерфейс переключающий изображение туда сюда. У Кибера говорят точно не дружит с круговым обзором (только по селектору акпп задняя, по кнопке не реагирует, говорят пофиксят....слова) и сажает акум, не отключается полностью. И звук по блютус к mmi - значить отваливается телефон, а если конектить к андроид - потеря оригинального функционала панели приборов (история звонков) и нижнего экрана (набор номера). Проверяйте. Не зря Кибер и особенно BGT скрывают характеристики того что ставят, маркетинг....потом перед фактом....
Все это андроид и разные баги и лаги всегда есть и будут, пока не будет альтернативы, а ее пока нет. А пока альтернативы нет, будет работать маркетинг и тем кому не жалко или жалко своих кровных, будут это все приобретать и пользоваться. Потому что пользоваться андроидом удобней, чем телефоном ))
Альтернатива кибера и бгт есть, не корейская, а китайская и стоит в два раза дешевле, разрешение лучше и корректно работает.
Юзаю такую коробку от киберкара - большие иконки считаю плюсом, попасть проще, да и разрешение для нашего экрана достаточное )) с круговым обзором дружит, по нажатию кнопки переключается. Вот насчет аккума не соглашусь, 10 дней простоя и ничего не посадилось. Минусы есть конечно, динамик который они ставят тихий до безобразия ,если подрубать через блютуз то звук в ютубе отстает от картинки, и приходится выбирать или карплей или андроид(это касается вывода звука)
Буквально позавчера машина обновляла карты...))) что по факту наобновляла - не интреесно!) Все ранво карты от колец бестолковые...
Но я так понимаю, у меня прошло 3 года и лицензия закончилась, теперь онлайн движение не работает на родных картах. И что делать? Кто подскажет?
У нас страна великих умов.Один из таких мне сказал, что есть IT-вариант продления лицензии через третьи страны. Вопрос прорабатывается. По ходу действия проинформирую.
Согласен, карты типа "обновляются" и "актуальны". При поездке в Кисловодск уже два года езжу по бездорожью. Там построили новую дорогу. Вот и происходит такое явление, как "карты актуальны", а дорога то эта на карте не появилась. По факту VAG должен купить у картографов России обновление российских карт с новыми, построенными дорогами. И похоже, что из-за жадности VAG, обновление карт России он покупает крайне редко. Вот и выскакивает сообщение на дисплее, что карты обновлены и актуальны. Издержки пожилого капитализма.
Молодой капитализм хочет денег за всё. Подписка ежемесячная и вроде копеечная, на 6 литров АИ95 в месяц тянет. Всё равно как то жаба давит, каждый месяц платить.
А если купить годовую сразу....будет примерно +\- 100 руб в месяц (можно я+ расплатится от других сервисов)
Тем у кого Андроид телефон и новые Q7/Q8 при использовании любой приблуды по usb есть потеря информативности двух дисплеев: в панели приборов - нет истории звонков, в экране климата - нет возможности поставить ярлыки на звонки, выбор номера из книжки. При штатном подключении к Андроид авто (провод и без провода) весь функционал сохранен - только для AndroidAuto. Что нельзя сказать про CarPley (яблоко телефон). Любая приблуда для подключения использует протокол подключения CarPley (не AndroidAuto), что "вырубает" на стадии подключения штатный блютус, приблуда имеет свой. Есть ещё приблуды в разрыв MIB, но звук нави при штатном радио только в доп динамик, +свой микрофон, + свой GPS. Приблуды в usb (где своя операционка не важно какая) - звук всех в систему, это большой плюс. Так же большинство, но не все приблуды в usb способны брать gps от штатной антенны и используют штатный микрофон. Приблуды все без исключения рано или поздно "теряют волю" с переключением (слиянием) звуковых каналов. Моё мнение если у Вас Андроид телефон - лучше купить подписку на ЯН.
у меня телефон андроид... не вижу связи с приобретением подписки для ЯН!) Приблуда живет сама по себе и оттелефонасобсна не зависит!) есть неудобства когда приблуда включена в параллели, но дело привычки... с миба на приблуду и обратно переключается все без проблемно!)
Всё просто, связь: Если Андроид телефон то лучше цеплять к авто по AndroidAuto, а для ЯН нужна подписка. А вот переключиться со штатного Android Auto на приблуду нельзя нажатием кнопок, только перестыковкой.