Android 2.1 - на что обратить внимание?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем the_LB, 16 фев 2011.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    любой кроме гармина.
    Навител очень не плох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    +1 зайди на формум 4пда точка ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ситигид, навител

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Я уже за 6800 Xperia X10 mini беру - брать сейчас полноценный аппарат не хочу, слишком быстро развиваются, посмотрим, что к осени на рынке появится.

2. Навител - карты с сети качает или можно предустановить?

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Навител-сам качаешь, источников и вариантов море, ставишь на карту памяти.
    Я мог бы залить свои (россия прибалтика белорусь), только инет медленный. Всё есть на торрентах.

Из инета только инфу по пробкам, но это по желанию.

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я тоже хотел-бы такой прикупить(Причём лучше чисто Китайскую копию.Т,К дешевле).Хотя---ещё лучше HTC Desire HD(Из Китая):shock:.Вот только пока не нашел нормального ценника(в моём разумении это до 10 000р:shock:)
    Пока жду снижения стоимости:icon_suicide:

7. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Lfdyj Давно есть , пользую . На desire 2.2 , про Навител очень удобна , правда есть свои минусы-такие как: зарядка всегда в теле, иначе заряда хватает максимум на час, полтора.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это ж надо с телефоном делать, чтобы его на пару часов всего хватало?

9. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    #29 max076, 19 фев 2011
    Последнее редактирование: 19 фев 2011
    навител+GPS
    больше ничего) просто проглот, а если исчо и звонки, то тел. может стоять в зарядке и просто держать уровень зарядки в ровень(не заряжать и не разряжать)
    зы Забыл сказать : экран то работает всегда- это не просто навигатор (который по профилю служит)

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У меня тоже Desire.
    Вполне хватает зарядки с вечера + навигация, часа два + в фоне идет работа видеорегистратора с разрешением 800х480 + разговоры. До вечера остается процентов 30 зарядки

11. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    везет!!!

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Эта... телефончег забрал... до возврата по гарантии им было сделано 3-4 звонка (отпечатков на экране было мало, хотя залапывается на раз), причина возврата (пробили по базе) "греется и не держит зарядку" - если до этого у человека был телефон, а не смарт, значит с ним ВООБЩЕ ничего не было, просто чел не понял прикола с тем, что телефон держит всего 15-45 часов в зависимости от нагрузки. Шустрый за счет маленького экрана, навител поставил (и гигабайт карт), вайфай подключил, VPN настроил, Скайп поставил, роадсинк настроил, с помощью ес-проводника можно ставить без рута любые проги с карточки, это вам не iOS!

ПС: кодовое имя телефона у сониэрикссона - Mimmi, да, после второго m пропущена i.