1. Я уже за 6800 Xperia X10 mini беру - брать сейчас полноценный аппарат не хочу, слишком быстро развиваются, посмотрим, что к осени на рынке появится. 2. Навител - карты с сети качает или можно предустановить?
Навител-сам качаешь, источников и вариантов море, ставишь на карту памяти. Я мог бы залить свои (россия прибалтика белорусь), только инет медленный. Всё есть на торрентах. Из инета только инфу по пробкам, но это по желанию.
Я тоже хотел-бы такой прикупить(Причём лучше чисто Китайскую копию.Т,К дешевле).Хотя---ещё лучше HTC Desire HD(Из Китая).Вот только пока не нашел нормального ценника(в моём разумении это до 10 000р) Пока жду снижения стоимости:icon_suicide:
Lfdyj Давно есть , пользую . На desire 2.2 , про Навител очень удобна , правда есть свои минусы-такие как: зарядка всегда в теле, иначе заряда хватает максимум на час, полтора.
навител+GPS больше ничего) просто проглот, а если исчо и звонки, то тел. может стоять в зарядке и просто держать уровень зарядки в ровень(не заряжать и не разряжать) зы Забыл сказать : экран то работает всегда- это не просто навигатор (который по профилю служит)
У меня тоже Desire. Вполне хватает зарядки с вечера + навигация, часа два + в фоне идет работа видеорегистратора с разрешением 800х480 + разговоры. До вечера остается процентов 30 зарядки
Эта... телефончег забрал... до возврата по гарантии им было сделано 3-4 звонка (отпечатков на экране было мало, хотя залапывается на раз), причина возврата (пробили по базе) "греется и не держит зарядку" - если до этого у человека был телефон, а не смарт, значит с ним ВООБЩЕ ничего не было, просто чел не понял прикола с тем, что телефон держит всего 15-45 часов в зависимости от нагрузки. Шустрый за счет маленького экрана, навител поставил (и гигабайт карт), вайфай подключил, VPN настроил, Скайп поставил, роадсинк настроил, с помощью ес-проводника можно ставить без рута любые проги с карточки, это вам не iOS! ПС: кодовое имя телефона у сониэрикссона - Mimmi, да, после второго m пропущена i.