Android на Ауди А6 С6 на дорестайл с MMI 2G High на борту, машины 2004-2008 года (с красным экраном и с 3G не подойдет!) На данный момент это самая мощная Андроид магнитола для Ауди А6 С6 с максимально возможным размером и разрешением экрана! Экран 12.3", 1920х720, IPS. Snapdragon 665, 8 ядер, 8 ГБ оперативки, 128 ГБ памяти. 12 Android. На борту: WiFi, bluetooth, 4g (слот под сим-карту). Есть возможность подключения внешних экранов (например, в подголовниках) по аналогу (тюльпаны) и hdmi. Абсолютно новый. Экран в заводской транспортировочной пленке. Полный комплект для установки, на фото. Включает адаптер (Fiber Decoder) для подключения к оптике (эмулятор AUX). Родное меню авто сохраняется в полном объеме. Всеми заводскими функциями без исключений можно пользоваться как и до установки! Возможно пользоваться родной камерой заднего вида или подключить "обзор 360" через андроид с применением 4 камер. Предпочтительно самовывоз, при большом желании отправлю куда угодно. Заказывал под задачу пареньку, но машину продал до установки. ПС: на фото пример установки аналогичного девайса в мое авто. Устанавливал лично, проблем не возникло, все подключается "болт он", без колхоза, разрезания проводки и прочих сложностей. Работает сразу из коробки. По времени занимает час-два от силы с разбором пластика салона (приборка, воздуховоды, климат, бардачок). Больше ничего дополнительно разбирать не требуется. Цена: 39500 руб.
UP! В конце недели планирую ехать в Киров. Могу проехать через Чебоксары, Йошкар-Олу, Яранск, Советск, Киров. Передать "из рук в руки".
UP! На данный момент могу передать "из рук в руки" в Кирове и ближайшей области к городу. Пересыл также актуален.
Неужели никому не нужен по такой вкусной цене? Куча народа спрашивает и пропадает на второй же день (((