Добрый день! Появился гул спереди справа (по моим субъективным ощущениям)....вначале он появлялся при скорости более 60 км/ч.....сейчас уже от 40 км/ч начинается.... Причем от оборотов двигателя не зависит, только от скорости.... Записался в сервис, посмотрят.....я так понял подшипник ступицы не меняется, меняется вся ступица в сборе.... Подскажите код ступицы....
В эксисте ответили на запрос по вин 4H0 498 625 C цена 11 630.96 а какие-нибудь аналоги есть и сто'ит ли ставить оригинал.....
Сейчас заказываю в ексисте fag 713610900 Сделал проверить менеджером....мне сказали, что это аналог оригинальной 4HO498625A....она для России А мне надо 4HO498625C. Вин WAUZZZ8K9BA139867. Подскажите....так все таки подойдет мне fag или нет....
Ну может я запутался...."А" , "С"... Ключевая фраза для меня, что они одинаковые... Заказал fag...потому как в сервисе сказали, что справа точно....слева под вопросом.....может еще и оба прийдется менять...
Добрый вечер. Получилось так, что во втором посте один и тот же вопрос дублирую.. но тут тема более точная... Мой оригинал подшипника - 4H0 498 625 C. Какой аналог точно подойдет? Кто что ставил? И как ощущения?
почитайте выше.....я ж тоже писал..... мне по вину сказали, что аналога нет, только оригинал 4H0 498 625 C......это для тех, которые на Россию поставляются....для Европы код 4H0 498 625 А ..... для нее есть аналоги, например fag 713610900. .... более того, где-то я читал, что оригинал и есть fag.... Я переживал, звонил в ауди...они сказали, что типа по подвеске они там кулаком только отличается в чем-то ..... должно подойти... в понедельник поставил - все подошло....
Накрылся генератор Valeo 14V 140A. В мастерской оценили ремонт в 13.8 т.р. Предложили поменять на аналог AES 14V 150A. Возможна ли такая замена?