Всем доброго времени суток! Прошу прощения если тема повторяется, но я целый день убил на поиски темы, так и не нашел. АКПП ZF 6hp19 Авто AUDI A6 4FC6 Quatro 2004 год. Был произведен мелкий ремонт АКПП, масло частично потеряно, да и оно уже грязное. Масло в коробке сейчас желтое и заливать считаю нужно желтое, а не синее или зеленое. Вопрос: Какие из аналогов: Shell M-1375.4 Mercon SP XT-6-QSP RAVENOL ATF 6HP Fluid Кто использовал? Как полет? И какое лучше?
почитайте форум коробочных ремонтников - там люди с холодных регионов ругают этот Шелл и льют мобил ЛТ (который по идее шёл для 5хп19) - на оригинальном масле на морозе давит переходник мехатроника, а на ЛТшке - норм. после ремонта набеги немаленькие п.с. себе взял меркон6, второй номер из списка тс. глубоко уверен что маркетинг и ценообразование производителя - вот залог цвета масла. п.п.с посмотрел на ебэе мехатроник фордовского аналога - 230долларей, с доставкой +200. тот же 6хп19.
Владельцам ауди за адаптер мехатроника (очки) бояться нечего, в моей практике и у знакомых агрегатчиков не было ни одного случая поломки аудюшных очков. Это беда бмв, ленд ровера и ягуара. У ауди адаптер мехатроника выше бмвшного, может быть по этому его не ломает. Насчет экспериментов с LT - я не скажу, что его прям-таки нельзя лить в 6hp, просто 1375 содержит (сам естественно не проверял ) другие присадки. Были эксперименты и с shell 134, некоторые клиенты даже говорили, что коробка стала мягче переключаться и ушли некоторые ударчики. Но это все субъективно. Также как и отсутствие поломок адаптеров на LT-шке. Ауди вообще больше повезло с коробками, некоторые элементы акпп (как это ни странно) на ауди ходят дольше чем на бмв и ЛР. Хотя производитель и там и там ZF. Насчет фордовского мехатроника: если железо, возможно, еще можно будет подружить с коробкой ауди (в чем я лично сомневаюсь, жесткости пружин и масса других параметров могут быть разными) , то вот пластик на ауди не подойдет по конфигурации, да и на остальные марки его не поставить, т.к. прошивку не зальешь. Так что экспериментировать с покупкой из-за бугра "чужого" (тем более ребилд) мехатроника не советую, их огромная масса вариантов, поверьте. Иначе можно просто остаться с кирпичом за 450 долларов, который в России мало кому нужен, ибо фордов таких у нас не много.
один ремонтник коробочный сказал: масло для 5hр нельзя лить в 6hр. А масло для 6hр можно залить в 5hр и 4hр. Я уже взял себе равенол для 6hр, на днях зальют, потом отпишусь. А в задний редуктор и раздатку, какое масло льется?
В раздатку (хвост коробки) заливается трансмиссионка, лучше 75 w140, поскольку там работает дифференциал повышенного трения (впринципе, можно и 75 w90 залить, но хуже). В задний редуктор обычно льют 75 w 90, но здесь лучше уточнить по каталогу. В передний дифференциал коробки лить 75 w 90.
я согласен полностью. написал просто для того чтобы подкрепить свои слова насчет маркетинга. у форда 250$ у ауди 1250$, масло у форда 250руб/литр у ауди 3250руб/литр. коробка одна и та же. про адаптер действительно, там про бмв писали.
Маркетинг здесь, естественно, играет огромную роль, "крутизна" марки - фактор определяющий цену в большинстве случаев. Но с фордовским мехатроником за 250 баксов что-то все равно не то. Ну не отпустит zf даже свой ребилдовский мехатроник даже для непопулярного форда по такой цене, что его вместе с наценкой с ебэя за 250 продают... Это либо чей-то сторонний ребилд, либо "переброшенная через забор завода" запчасть. Это как те же новые фордовские коробки для фокусов, цена которых в розницу не превышает полтинника; достоверная их история неизвестна, продавцы чаще утверждают, что это неликвиды американских складов.
А зачем? Лучше он от этого работать вряд ли станет, да и в Тюмени вроде не самый жаркий климат чтобы верхний индекс вязкости масла играл большую роль. 75-140 - это масло специально для редукторов с дифференциалами повышенного трения, которого в заднем редукторе c6, насколько я знаю, нет.
а подскажи насчет масла в раздатку? там вроде то же что и в задний дифф + присадка "стурако" 50грамм, изза нее оно стоит дороговато.что если 100грамм надо долить и я долью то, которое для переднего диффа?
Долить 100мл можно и 75-90, не критично. Про присадку слышал, но оригинальное масло применял пару раз только. Присадка, насколько я знаю, противошумная больше. Ну а так, если менять масло в хвосте коробки ( в диф. повыш. трения) , лучше просто лить 75-140.
что то я совсем запутался... Давайте по пунктам разберем: 1. Передний дифф (голова коробки) 2. Раздатка (хвост коробки) 3. Задний мост Какое масло и куда лить?
передний=задний G 052145S2, в раздатку свое(масло для переднего или заднего +5% присадка). в раздатку - дорогое G 055145A2.