Аналоги картриджей для лазерных принтеров hp

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ibiza, 16 фев 2010.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    В моём городе они тоже есть. Приятно, что они свои картриджи привозят в индивидуальных упаковках. Это хороший тон. Но стоимость упаковки заложена в ваши затраты. Я просчИтывал их. Я заправляю восстановленный, среднестатистический картридж за 250р три-четыре раза. Потом восстанавливаю его (заправка+фотовал) за 750р. А они, каждую вторую запраку меняют фотовал, и каждую заправку вклеивают целку. Оно надо? Ему бы ещё поработать без потери качества, а Ннет! Меняют. Да и пломба...И цены подороже будут. За "красиво" надо платить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    140 тыщ - это листов.

гарантия тогда была 3 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

правильно делают. им качество важно. а 3й проход не все валы до конца выдерживают. сидеть самим думки гадать - допечатает или нет - дорого, клиенту оставить репой чревато.

4. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    тема про совместимые картриджи и оригинал очень похожа на тему про диски - реплика или оригинал, практически то же самое, каждом свое)) Из совместимых Copyprint можно порекомедовать, хорошие отзывы по ним!

5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    :shock::shock::shock:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это ужЕ называется реклама

При регистрации на Клубе, в Правилах, про рекламу всё написано.

Никакая реклама не разрешена не Форуме.

А тут- сразу несколько постов, и тебе сахар, и полиэтилен, и картриджи...

В общем, на первый раз, бан три месяца.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Прошу простить за дезинформацию в 21м посту. Поправил.

8. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    Все проверяли и пробовали. Остановились на оригинальных.

Отстой. Не аналоги, а тупо подделка.
    Качество соответствующее.

По заправленным читайте: http://h41112.www4.hp.com/campaign/toner/ru/ru/ownership.html

И это правда. Сами проверяли. Пользуем только оригинальные. Хватает на много дольше, чем заправленные, качество не сравнить.

9. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Забыл написать.. Купил 4 Imagine. Пока работают. О качестве и офигенности их использования напишу позже :)

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Re: Все проверяли и пробовали. Остановились на оригинальных.

Подделка = контрафакт = реплика. Это, когда не оригинал имеет "закос" под оригинал и (зачастую) продаётся по цене оригинала. Там за качество спрашивать не с кого.
    .