Недавно зацепился на полуторной колее левым зеркалом с таз21099. у него зеркальце вдрызг и у меня. Основа зеркальца целая, сам корпус тож. (терь знаю, что зеркала сворачиваются %-)))) ) В магазе сказали что оригинальное стоит 870 рублей (дорого!?). Возможны ли аналоги замены ???
Если с подогревом то либо новое оригинальное либо на разбор Новое но левое ваще не греей и лопается зимой от перепада температур
Это где-то в Магнитогорске? может телефон подскажешь? Купи без обогрева (только под кольцо что-то подкладывать придется.... иначе болтаются.... я подкладывал салфетки) На оборотную сторрону элемента кримастырь с двух сторон от кольца по пальчиковой лампочке (салонная)... И вешай все на обогрев... и понтово и эффект оболденный Аналогов от отечественных пылесосов НЕТ!.
Зеркало без подогрева. да подогрев и не нужен по моему, что ждать кады согреется, что поскоблить 1мин. один эффект. Ну а по поводу Магнитогорска: магаз который мне продавал такое зеркальце называется "Вариант", находится на перекрестке ул. Советская и Доменщиков, на остановке "СТО", тел (3519) а дальше хз. З.Ы. один товарисч предложил заехать к стеклорезам и вырезать по размерам такое же зеркальце...
Ты видимо в туман да в морось не ездил!? Нихрена в обычные зеркала не видать, то ли дело с подогревом! Другое дело зимой в мороз, можно и поскаблить... но в тоже время, зачем!? Если "наклейка" зеркального элемента в целости, переклей ее аккуратьно на вновь купленное зеркало без подогрева, прежде аккуратно удалив осколки старого зеркала!
На Урале, к сведению, морозы под -30 (2-3 недели подряд) - нормальное явление, да и туманы частые. И ничего - скоблится и ездится. По поводу самого ремонта: получилось дешево и сердито. Сходил к стеклорезу, тот вырезал мне за 30 руб зеркальце с зеленым оттеноком. Купил суперклей за 20, осколки отковырял, приклеил к основе, через час поместил на место. Думал не подойдет (4мм сейчас против 1,5 мм оригинального). Нее, все чики пуки. )) Поездил ночью чтоб задние автолюбители послепили. Немного конечно слепит, но гораздо лучше, чем вообще без зеркала. Кста, выглядит как родное )). Мож на разборках куплю родное вскоре.... Итого ремонт составил 50 руб и 20 мин работы.
Строго говоря, "гражданские" то есть бытовые зеркала и автомобильные - это две разницы. На бытовых зеркальный слой с обратной стороны стекла, поэтому если взгляд падает на поверхность стекла хоть чуть-чуть под углом, то будет двойное отражение. Это несколько мешает, особенно ночью (будут лишние огни). На автомобильных зеркальный слой нанесен снаружи, поэтому такого эффекта нет. Выбирайте сами.
Я сделал временно. Т.к. щас тает все, кругом вода, брызги, (у нас за март выпало снега - 2 месячных нормы, сейчас тает быстро: ночью +8, днем +15) а я левый бок не вижу. НУ в общем всем спасибо за консультации, приму к сведению. По поводу лампочек в корпусе боковых зеркал - разве мешать ночью этот свет не будет? по моему блик будет сильный.
Объясняю популярно.... Человек из Магнитогорска... для того, чтобы это прочитать нужно только разуть глаза... В результате твой адрес человеку оказался такой же нужный, как зайцу стоп-сигнал. Надеюсь понятно.
Объясните тупому - если зеркальный слой нанесен снаружи - нахрена его вообще наносить на стекло - металл вроде прочнее?
Я не конструктор автомобилей, но думаю, что металлические зеркала (элементы) получились бы наверняка тяжелее и дороже, чем стекляшки. А в автомобилесторении идет борьба за граммы и центы. Вот раньше, к примеру, всем известный тройники в системе ОЖ на ГБЦ делали силуминовыми и они были практически вечными (на моей 44-й сотке, например). А потом их стали делать пластиковыми - легче по массе и дешевле в изготовлении; итог: пластиковые имеют тенденцию трескаться и есс-но течь. Да много примеров можно привести, когда смотришь на деталюшку и удивляешься: чего ж ее не сделали подубовее (из металла)? а если бы ВСЕ такие фитюльки (шестеренки, защелки и пр.) во всей машине были бы из металла, общая масса авто заметно увеличилась бы со всеми вытекающими последствиями...