Накрылся генератор на 100 88г. 2.3 NF (был на 110Вт, машинка с климой) Номер к сожелению прочитать на нем практически невозможно. У нас в продаже таких нет((. Подскажите какой аналог можно использовать. Крепление у меня с двумя ушками, как на жигулевском))
ну не все-же умеют токарный станок с бронзово-латунной заготовкой себе на кухне устанавливать Привет тезка Как состояние души?
Привет, всё отлично А про кольца...ну они в запчасти поставляются, а мне кольца вообще от тойотовского генератора поставили - один в один подошли ))
была такая же ситуация,поставил генератор от ЗИЛ 130,диаметры валов под шкив оказались одинаковые,расстояния между посадочными креплениями зиловского ген-ра немного больше чем у аудюшного,это расстояние компенсировал втулочкой,подключил обычное вазовское реле зарядки,генератор заработал как родной.как вариант можно поставить от москвича 412 но у него то 40А вроде
Ты ещё от Победы посоветуй, тот вообще наверное на 20 А. Уж если ставить, так от десятки, 90А и габариты у него гораздо меньше чем у москвичёвского.
Мысль от десятки неплохая только как подключать через реле регулятор? если да то как он подключается?
Кольца в магазине стоят от 300 до 500 рублей , 1 час нешпешной работы и живой генератор на долгое время. Зачем велосипед изобретать????? аналог какой-то
А кто может подсказать номерок этих колец? Или например есть ремкомплект генератора 028 903 320 B. Эти кольца в него входят? И вообще из чего он состоит?
Я на днях соточку(с3) 91г. почикал на з\ч движка НФ, гена стоял на 90А. Если нада стучи в личку договоримся.
Это так....Тоже как-то стерлись кольца....Ну думаю-все,попал на генератор....Зашел в магазин,рассказываю про свою беду,а продавец говорит-да вот купи,да поставь новые....Я даже не знал,что они продаются.
А кто-нить подскажет кольца на ген 110W и 90W чем-нибудь отличаются? И как их менять, есть ли какие хитрости при замене?