аналог бампера A6 C4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gwynnblade-87, 30 июн 2013.

1. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    #1 Gwynnblade-87, 30 июн 2013
    Последнее редактирование: 30 июн 2013
    Купил машинку, под бампером стояла заклепанная пластиковая накладка, и с правой стороны образовалась выпуклость - аудосовцы, вы знаете что кривая накладка это убогое зрелище. Решил ее заменить, друг сгонял в Минск, привез мне новый спойлер для переднего бампера, итак началось: раньше на солнце видел что бампер слегка кривоват над номером но значения не предавал, снял бампер и увидел что бампер внутри неживой, в трех местах был мастерски скручен проволокой, зашпаклеван и покрашен, естественно когда я его снимал, "надежность конструкции" дала о себе знать, он у меня слегка треснул, дальше интереснее-процентов 70 крепежей на бампере в которые вставляется накладка обломаны, часа два я пытался вставить накладку под спойлер, наконец ее поставил, увидел следующее-снова с правой стороны вылезла жабра, а старая накладка которую я снял ,чудесным образом стала ровной, начал одевать бампер и увидел что с левой стороны отломаны защелки кронштейна крепления бампера, и сами защелки на бампере, в общем висит он у меня нынче на саморезах прикрученных к левому крылу. Сначала друг предлагал купить накладку с бампером, а я верил что он у меня в поряде. В общем кто сталкивался, какой аналог бампера с усилителем, и спойлер посоветуете чтобы сидели достойно (45штук за оригинал я не потяну). Кстати усилитель прикручен к корпусу бампера проволокой, в местах где крепежные болты зажимают бампер (два отверстия под 2 кронштейна по центру) просто висят на соплях. Может у кого в закромах родины что осталось близ Смоленской области, если что с радостью примчусь