Собственно проблема в том что машинастоит на стоянке....ударили холода...машина не завелась..жалко её мучить... и уменя возник вопрос...что если она постоит...недели две(до отступления холодов)...это не опасно?
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? конечно Опасно. Любимую оставлять на 2 недели. Надо хотябы раз в два дня подходит, и нежно гладить по бокам. Снежок сметать. Объяснять что скоро вернешся. Что никого другого не завел.
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? У меня тоже самое. Плюс к этому - она еще и без аккума стоит. Короче, законсервированная. Я думаю, ничё ей не будет за 2 недели.
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? у меня 80-ка месяц стояла на стоянке. После отступления холодов завелась с полоборота, правда холода были не такие, -27 максимум.
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? я думаю она видит как я каждые 2 часа подхожу к окну и плачу.... :cry2: :cry2: :cry2: боже зо што....за што..... :cry2:
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? Ну если у тебя авто повернуто фарами к окну, то видит, наверное :very_cool:
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? я так же сделал, хрен да с ней, пусть стоит, ничего с ней не будет. другое дело что кжздый запуск на таком морозе скока от ресурса сжирает... Так ято мучать тоже не буду.
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? вообщето жопои...тоесть попкой и бочком..но думаю как и у хозяина хорошо развито перефирическое зрение...ведь питомцы похожы на хозяев
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? С машинкой ничего не будет, а вот аккумулятор после нескольких пробных запусков и без подзарядки после этого разморозится. Готовь деньгу на новый!
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? Уточняю - заряжать замороженную АКБ опасно - может ВЗОРВАТЬСЯ. Бывает, что заводят с толкача и сидят, ждут пока АКБ наберет. Вот в это момент и может жахнуть... Поэтому луше аккумулятор снять и в теплое место оттаранить.
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? когда снимешь акку по совету эфа , аттарабань его на теплую памойку , ибо помороженный акку-гуано,который может коротнуть в самый неподходящий момент
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? а мне сказали в сервисе, что его отморозить дома нужно и все будет ок. за несколько дней обморожения (у меня третий день мерзнет) с хорошим аккумом ничего страшного не случится. да и на 80% исправный аккум на помойку, мне думается, рановато.
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? Свечи наверняка залил, что может помешать завестись, ну и аккум зарядить. Ну и не забывай ей по утрам ручкой помохать из окна
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? Сегодня пробовал завести...аккум еле крутит...после каждой попытки запах гари...и загорается лампочка давления масла...а щуп показывает что там жиденько..
Ответ: Анабиоз для ауди....это плохо??? Я тоже ездил весь день при -30, а теперь оставил в анабиозе...три дня под окнами мерзнет:cry2: , думаю аккум умрет...Завтра зажгу фары, посижу и попробую крутануть, а то машина нужна :rotate: