Amway. Тут есть брилианты?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем roma48, 22 авг 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #21 Zlodey, 11 сен 2009
    Последнее редактирование: 11 сен 2009
    не советую пробовать пищевые добавки. Гербалайф тот же, наверняка.

по поводу амвей.
    Есть у нас подружка, года 2 а то и больше назад пригласила нас в гости, типа как будущей семье "подарок".
    Мы пришли, а там чужая тетка, начала нам промывать мозги этим амвеем.
    типа пол года всего надо поработать, а потом уже система будет работать на вас, ваша сеть ,а вам проценты.
    А проценты эти на руки получить нельзя (это я во время лекции допер, но "лектор" мне очень не хотела отвечать на этот вопрос), эти проценты - это баллы, равные какой то сумме, эти баллы ты можешь только на товар обменять. И уж загоняй его сам.
    Потом спокойно там все только по началу.
    Мы эту идею отбросили. Тот же гербалайф, только другой товар. Слава Богу мозги имеются и на всякую х..ню внимания не обращаем.
    Через некоторое время, твои начальники будут звонить и говорить : "мне все равно как ты это сделаешь, но сегодян ты должна взять товар на .... сумму (от 10 тысяч)"
    ну вот и все, и такие звонки постоянны. А прикол в том, что звонки начинаются тогда, когда ты уже не можешь никому эту х..ню загнать. Ибо по началу большинство берут попробовать, зобмбированные мега опытами. А потом оборот падает, а "начальникам надо". В общем ни через полгода, ни через год подруга не разбогатела. И подвернулся ей другой сетевой маркетинг. Белье продавать, а система 1 в 1!!!! Какое-то мега крутое "флоранч".
    Белье не плохое, но зомбирование тоже. Типа тоже разбогатеете. 1 раз купили. понравилось. пришли через пару месяцев 2 раз купить труселей жене красивых, а нам отакзали, "вы, - говорят, - сначала долг в 4 тысячи закройте". Стали выяснять - так за нас тот кто выше покупал белье на 8 тысяч, 4 оплатил остальное нам в долг. В общем, долг то они покрыли к вечеру, но осадок остался. Это им нужно было, чтобы не только белье получить, но еще и что от нас им баллы пришли, типа бонусы, что сеть работает.
    В общем, считаю, что там люди не совсем адекватные работают.

А еще к примеру. Есть у меня брат 2юродный, так он на гербалайфе погорел. Обещали золоты горы, тпа вложись еще чуть чуть и все. Вот он и вложил, продал 1 комнатную квартиру, обещали 3хкомнатную максимум через год сможет купить на заработаные от вложения... Теперь вот живет с родителями в 3х комнатной с 2 детьми и братом родным. Дурачек да и только. А в гербалайф до сих пор верит.

В России дураков на 100 лет вперед уже родилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    тока что нашел дома amway - моющее средство для металла - ниче не моет если честно.
    сделано в сша.
    при чем тут добавки в еду и коктейли сделанные во франции?
    чет не пойму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Сразу скажу-противник амвея как бизнеса.У меня им близкие родственники занимаются.Доход у них есть,хоть небольшой(до 40тр),но стабильный.Про средства их могу сказать есть хорошие,а есть не очень.Средство для металла кстати очень хорошо отмывает,тут не соглашусь с предыдущим автором.Вобщем весь упор у них на экологию,типа не вредно ничего,все безопасно в контакте с пищей и телом.Добиваются успеха там те,кто вовлечет больше людей.Знаю про бриллиантов,причем двойных в Ростове.Вознаграждение за месяц примерно 4 000 000 руб.,не считая бонусов.Вобщем в шоколаде тот кто стоял у истоков,под кем пирамида росла.Кто начинает сейчас-будет долго карабкаться вверх для достижения каких либо видимых результатов,народ уже не верит.Советовать-заняться/не заняться-не буду,дело каждого.Но про результаты знаю,и знаю что это правда.А вот работать там надо это однозначно,а не сидеть и ждать пока все само в руки придет.И надо привлекать людей которые снизу тебя двигать будут создавая под тобой свои группы.Вобщем как-то так.
    Амвеем пользуюсь,станки для бритья Хим-жилет отдыхает,туалетная вода хорошая,лок ничего так термоядер по отмыву,ещё там средства всякие есть.Так что каждый выбирает сам.Я там потребитель,подо мной там в группе народ париться,а я только со скидкой покупаю и никого не агитирую.Сам этим никогда не займусь,ни за какие обещания.Но продукцием пользуюсь и некоторая мне нравиться.
    Вот так как-то.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #24 RaMoscow, 24 сен 2009
    Последнее редактирование: 24 сен 2009
    хаббард?
    это сайентологи что ли? вот эта банда http://www.scientology.ru
    "сравнительно честный способ отъема денег", как сказал бы Остап.
    но вообще, люди которые веруют в сайентологию и дианетику - полная ржака.
    вот во что они верят - в инопланетян. это полный капец и нарочно не придумаешь. Продавая продукцию Амвэй, вы как бы становитесь инопланетянином...
    Ущипните меня, мир полон идиотов..

http://www.southparkvideos.ru/912-trapped-in-the-closet

прямой линк на русский дубляж http://www.southparkvideos.ru/video..._in_the_closet.southparkvideos.ru.rus.mtv.flv

даже мерзкий сауспарк - и тот поржал над амвэем с хаббардом. см. мульт.

во, нашел:

1 человеку нравится это.
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А мне их паста зубная нравится))

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ботинки чистить?

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Я ею чистил. Разницы с дешёвой нет. Зачем платить больше?:)

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    затем что так сказал ОН :umnik:

кинопланетянин