не советую пробовать пищевые добавки. Гербалайф тот же, наверняка. по поводу амвей. Есть у нас подружка, года 2 а то и больше назад пригласила нас в гости, типа как будущей семье "подарок". Мы пришли, а там чужая тетка, начала нам промывать мозги этим амвеем. типа пол года всего надо поработать, а потом уже система будет работать на вас, ваша сеть ,а вам проценты. А проценты эти на руки получить нельзя (это я во время лекции допер, но "лектор" мне очень не хотела отвечать на этот вопрос), эти проценты - это баллы, равные какой то сумме, эти баллы ты можешь только на товар обменять. И уж загоняй его сам. Потом спокойно там все только по началу. Мы эту идею отбросили. Тот же гербалайф, только другой товар. Слава Богу мозги имеются и на всякую х..ню внимания не обращаем. Через некоторое время, твои начальники будут звонить и говорить : "мне все равно как ты это сделаешь, но сегодян ты должна взять товар на .... сумму (от 10 тысяч)" ну вот и все, и такие звонки постоянны. А прикол в том, что звонки начинаются тогда, когда ты уже не можешь никому эту х..ню загнать. Ибо по началу большинство берут попробовать, зобмбированные мега опытами. А потом оборот падает, а "начальникам надо". В общем ни через полгода, ни через год подруга не разбогатела. И подвернулся ей другой сетевой маркетинг. Белье продавать, а система 1 в 1!!!! Какое-то мега крутое "флоранч". Белье не плохое, но зомбирование тоже. Типа тоже разбогатеете. 1 раз купили. понравилось. пришли через пару месяцев 2 раз купить труселей жене красивых, а нам отакзали, "вы, - говорят, - сначала долг в 4 тысячи закройте". Стали выяснять - так за нас тот кто выше покупал белье на 8 тысяч, 4 оплатил остальное нам в долг. В общем, долг то они покрыли к вечеру, но осадок остался. Это им нужно было, чтобы не только белье получить, но еще и что от нас им баллы пришли, типа бонусы, что сеть работает. В общем, считаю, что там люди не совсем адекватные работают. А еще к примеру. Есть у меня брат 2юродный, так он на гербалайфе погорел. Обещали золоты горы, тпа вложись еще чуть чуть и все. Вот он и вложил, продал 1 комнатную квартиру, обещали 3хкомнатную максимум через год сможет купить на заработаные от вложения... Теперь вот живет с родителями в 3х комнатной с 2 детьми и братом родным. Дурачек да и только. А в гербалайф до сих пор верит. В России дураков на 100 лет вперед уже родилось...
тока что нашел дома amway - моющее средство для металла - ниче не моет если честно. сделано в сша. при чем тут добавки в еду и коктейли сделанные во франции? чет не пойму
Сразу скажу-противник амвея как бизнеса.У меня им близкие родственники занимаются.Доход у них есть,хоть небольшой(до 40тр),но стабильный.Про средства их могу сказать есть хорошие,а есть не очень.Средство для металла кстати очень хорошо отмывает,тут не соглашусь с предыдущим автором.Вобщем весь упор у них на экологию,типа не вредно ничего,все безопасно в контакте с пищей и телом.Добиваются успеха там те,кто вовлечет больше людей.Знаю про бриллиантов,причем двойных в Ростове.Вознаграждение за месяц примерно 4 000 000 руб.,не считая бонусов.Вобщем в шоколаде тот кто стоял у истоков,под кем пирамида росла.Кто начинает сейчас-будет долго карабкаться вверх для достижения каких либо видимых результатов,народ уже не верит.Советовать-заняться/не заняться-не буду,дело каждого.Но про результаты знаю,и знаю что это правда.А вот работать там надо это однозначно,а не сидеть и ждать пока все само в руки придет.И надо привлекать людей которые снизу тебя двигать будут создавая под тобой свои группы.Вобщем как-то так. Амвеем пользуюсь,станки для бритья Хим-жилет отдыхает,туалетная вода хорошая,лок ничего так термоядер по отмыву,ещё там средства всякие есть.Так что каждый выбирает сам.Я там потребитель,подо мной там в группе народ париться,а я только со скидкой покупаю и никого не агитирую.Сам этим никогда не займусь,ни за какие обещания.Но продукцием пользуюсь и некоторая мне нравиться. Вот так как-то.
хаббард? это сайентологи что ли? вот эта банда http://www.scientology.ru "сравнительно честный способ отъема денег", как сказал бы Остап. но вообще, люди которые веруют в сайентологию и дианетику - полная ржака. вот во что они верят - в инопланетян. это полный капец и нарочно не придумаешь. Продавая продукцию Амвэй, вы как бы становитесь инопланетянином... Ущипните меня, мир полон идиотов.. http://www.southparkvideos.ru/912-trapped-in-the-closet прямой линк на русский дубляж http://www.southparkvideos.ru/video..._in_the_closet.southparkvideos.ru.rus.mtv.flv даже мерзкий сауспарк - и тот поржал над амвэем с хаббардом. см. мульт. во, нашел: