Сергуня!!!! Дорогой наш соконфетник!!! От всей души- с днем варенья тебя!!! Крепкого здоровья! Огромного счастья тебе! Успехов на рабочем месте и позитива по жизни!! Обнимаю!!!
Амундсен! Поздравляем тебя с Днём Рождения! В нашем дружном кругу тащим (пытаемся) вверх UP за уши!! P/S Амундсен выйдет из правой двери!
Сергей, поздравляю дорогой! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Традиция: "Чёб буй стоял, и деньги быле!" (с)
Спасибо большое! Вот проснулся в 5 утра (в Москве 14 часов) и сразу к компу! А тут приятностей всяческих нажелали! Придется выполнять! Я же не могу вас подводить! Честное слово, очень приятно! Я вас обожаю! У нас самый лучший форум!:drunk2::drunk2::drunk2:
Сереж, с днюхай!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, удачь и успехов во всем!!! :drunk2::[:]||||||
Еще раз спасибо за то, что не забываете старика Амундсена! Сейчас выезжаю в Чикаго, где буду всяко, всяко отмечать! Не исключено, что к вечеру захочу искупаться в Мечигане В общем постараюсь не уронить...............Родина Мать! Ну вы поняли!