Ответ: Амундсен, с Днем Рождения!!! Паштет дружище! Спасибо тебе огромное! Ответить в репу не могу! Говорят, что слишком много написал сегодня в репу! Я постараюсь всё выполнить!
Ответ: Амундсен, с Днем Рождения!!! Суть поздравления проста - Прожить бы еще полста В приятном окружении В любви и уважении
Ответ: Амундсен, с Днем Рождения!!! Если можно, поздравлю только в одной теме, а не в обеих. Что, конечно, нисколько не умаляет моего уважения к персоне юбиляра. Поздравляю! С наилучшими пожеланиями!
Ответ: Амундсен, с Днем Рождения!!! Серёг, мои поздравления с днюхай!!! Как у тебя, у меня не получиццо , поэтому просто здоровья, счастья, радости и удачи во всём!!! Будь!!!
Ответ: Амундсен, с Днем Рождения!!! Серёж, каюся, не знал... От всей души поздравляю! Здоровья крепкого вагон! Неиссякаемого жизнелюбия и оптимизма! Всех благ!
Ответ: Амундсен, с Днем Рождения!!! Лучше Поздно чем никогда ! С Днем РОждением !!! Всего Самого Лучшего !!! Чтоб Всегда Настроение было Хорошее ! Огромной Любви, Успехов !!! Ну и Вагон Денех !!! Вооощем чтоб было все Хорошо хорошо !