Человечество вышло в космос, слетало на луну, вот-вот высадиться на марсе, раскололо атом, оседлало холодный синтез, а они тут вешают друг на друга части мертвых животных
AUN, выкинь все эти дела. и свою штуковину сними. повесь крестик. попрыскай квартиру святой водичкой. и поставь возле ребенка лучше иконочку Христа. а то все это на сатанизм смахивает
Алексей, прежде всего могу поздравить Вас с тем, что у Вашего сына действительно очень неординарные способности, его можно отнести к тем самым "детям индиго" и это очень хорошо. Главное теперь правильно развивать эти его способности и ни в коем случае их не подавлять. Да, и за психиатров советовал бы забыть, что такие вообще существуют!
На самом деле никуда человечество не вышло, а сидит в полной ж... и даже не представляет, что на самом деле происходит на своей планете.
Могу поспорить, что не поможет. Проверено на подобных ситуациях и не раз. Церковная магия имеет силу, если силу имеет священник, который совершает ритуалы. Если священник слабенький, то ничем не поможет, а может и навредить. Икона Христа может помочь, если в нее вложил душу тот, кто ее рисовал.
Кстати о иконах и иконописцах. Встретился тут с друзьями детства. А у нас во дворе Сашка с детства в художественную школу ходил. Мужики говорят сейчас иконы пишет, зарабатывает хорошо, лексус купил. Я спросил а как? ведь пост и прочее. Что Сашка все соблюдает? А парни говорят спрашивали Сашку на этот счет. Ответ был:"...да я вас умоляю..." Вот так...
Иконы он может писать, скажем так, красивые, но толку от них никакого не будет, уж не замироточат они никогда, это точно!
работает не штука, работает ребенок.. Не надо ничего ждать, живите своей жизнью. Ожидание это уже попытка влияния.. И при этом до сих пор не пришло к единому выводу по поводу авторства строительства пирамид, комплекс в Баальбеке, Саксахуаман в Перу. Просто повесить - толку не будет. Для использования христианского эгрегора нужно быть верующим в него..
что бы там по тв3 не показывали и не рассказывали мы живем в техногенном обществе в котором все определяется наукой. Наука единственное, что смогло прожить от Рима до наших дней и при этом не только не загнуться, а наоборот развиться. и тем самым она подтвердила свою состоятельность. Религии имебт место быть, но история показывает что живут они не так много. Язычество сошло на нет, христианство загибается, ислам в расцвете, но он самый молодой и со временем уйдет туда же. Но это все глобально. Возвращаясь к обществу - мы все в нем живем и так или иначе должны разделят его ценности. Можно идти своим путем, но на 99.(9)% станешь маргиналом.... Если повезет чуть больше то может быть выгорит с сектой или с зарядкой банок по ТВ. И никакие ключи от всех дверей не помогут
Наука уже давно сама превратилась в религию, она давно уже не может объяснить практически ничего. Говорю не просто так, последними открытиями, особенно в области астрономии и астрофизики, а также микрокосмоса интересовался всегда (и интересуюсь сейчас).
а посоветуй что нибудь почитать. и заодно хотел у тебя спросить, а антропософией ты не интересуешься?
любую науку можно свести к "не может объяснить" если постоянно задавать вопрос "а почему так". Да, вопросов немало без ответов, но и ответов тоже дофига.
Вы конечно можете про наукту перетирать...чего она может чего нет... А вот уменя под боком голые факты. Причем я их не особо ждал и не сильно хотел. Думаю теперь как жить дальше. Такое впечатление что заглянули в дверку, приоткрыли ее, а там и правда есть нечто. И главное теперь не понятно - выбрасывать побрякушки страшновато. Потому что открыть то открыли а дальше как - не ясно. Выбросишь и что? Клык то судя по всему работает и работает "за нас". А выкинь и что будет работать на этом участке? А судя по всему работать там надо, дырку уже проделали (я так думаю). Что самое поразительное в этом всем, это то, что я вижу реальные проявления каких-то бабкиных сказок. Мысль колотиться - а ведь есть "оно", вот это самое "нечто", ведь явно проятвляется, ребенок то раньше таким образом не фантазировал никогда.
мнения опять разделились наверно и с пирамидами было так же - пленные тунисцы, которые были беженцами из такжикистана с китайским гражданством и с московской пропиской
да зачем выкидывать? Вот я понимаю неприятности сыпались бы... а так ребенок рад. Пусть будет. Вреда от него нет. ЗЫ Напоминает фильм "август восьмого" или как его там....
Можно обойтись и без клыка, но сложнее и самому может быть неподсилу. Я помогал ребенку друзей в подобной ситуации, ну и не только я... вроде пока нормально.