на 4b кто что колхозил или все в топку и брать что стояло? В екзисте по старому номеру только аналоги(говорит нету оригинала) примерно 1200 р за штуку, глянул на ТАз 300 р.
я снял один аморт и с ним приеду в магазин,приложу его к новому(сравню) ну и болты крепления посмотреть. Только знакомые говорят давление в аморте может быть другим(ловить крышку багажника придется) ну и как правило тазовский наверное умрет быстрее !?
Если кому интерсно-я себе ставил на крышку багажника амы от москвича 41, цена вопроса 200 руб. штука, а оригинал 1400 руб!, P.S. прошло уже года полтора-полёт нормальный!!!!машин в профили
Перед новым годом случилась такая же байда, закрыл в мороз утром начал открывать гидроупоры не работают. Снял носил домой ни хрена не ожили, хотя тоже думал что в тепле отойдут,так что мои однозначно под замену ,не знаю у кого как.Снять и проверить не долго.
жеесть.... отличные итальянские от А4 за 400 рубликов все лучше, чем москвичевские за 200 .... хотя может вам в магазине не сказали о существовании неоригинала....всякое бывает
Так у него судя по аватару авант, там наверно разные с седаном. Я примерял от 08 они на 30мм длинее наших.