Привет ребьзя)! Нужен совет! Вобщем настал момент замены амортов и мне подсказали хороший аналог оригиналам и это SAchS! Ну вот хочу узнать мне уже испытавших даные аморты!
У меня вроде родные именно эти и стояли. На них же и поменял, когда около 300 тысяч было. Кстати поменял, что называется "до кучи" - ни одна из 4-х не текла!
Да у меня уже просто потекли, поэтому вот щас планирую занятся этим вопросом! Просто слышал что хорошая альтернатива оригиналу! Ну и ценик не кусается.
Это не просто альтернатива оригиналу. Повторюсь - это то, что стоит с завода. Допускаю, что качество деталей, поставляемых в розничную сеть, может быть несколько ниже, чем поставляемых концерну на автозаводы. Но мои после замены уже 150 тыс. прошли без проблем...
я на b6 ставил лимфердер друг работает с з/ч не первый десяток лет говорит что как правило качество одинаковое просто сакс дороже за бренд...
ЛемФ делает аммортизаторы? вы уверенны? опять чушь! что за бред? что вы хотели этим сказать? лишь бы ляпнуть не по думавши.
Ну я кстати тоже лимфедер не видел) из хороших был выбор на Монро Куяба сакс и билштейн! Из выбраных сказали что сакс одно из лутших выборов цены и качества! Поэтому решил взять и пробовать их! А там уже будет известно что за фрукт))
Езжу второй год на Sachs Super Touring. Пробег, правда, всего 15-17ткм. Проблем нет. Свою цену оправдывают полностью. Хотя где-то жалею, что не взял оригинал и пружины 1ВЕ. Sachs и Lemforder (стойки не производит) входят в один концерн ZF. А еще в него же входит Boge, это тоже один из поставщиков на конвейер VAGа. По цене ниже чем Sachs, по качеству наверняка близко. Еще Bilstein B4 можете рассмотреть из недорогих, но приличных.
Подпишусь. Правда и у меня пробег на них всего около 7 ткм (ставил весной). Мне по душе, в сочетании с пружинами Eibach - ни жестко, ни мягко. Рекомендую
Ну посмотрим) что они за аморты! Уже идут думаю на след недели примчусь за работу и отпишу как и что!
думаешь я тут ночую? ладно уговорил, но когда искал аналог этим 8E0413031CG не было там никаких саксов.
Амортизаторы SACHS предлагаются в двух исполнениях: Super Touring и Advantage. Super Touring – это амортизаторы, которые поставляются на конвейер. Они полностью соответствуют спецификациям автопроизводителей. Advantage – это амортизаторы которые специально разработаны для более активной, спортивной езды. Настройки этих амортизаторов всегда превышают характеристики, заложенные для серийного производства.
SACHS данную версию амортизаторов и по сей день не производит. В оригинале MONROE, aftermarket - они же. Ну и китайские TRW с кем-то там еще...