Вот подстава (( ничего толком по данному вопросу не нашел в поске ( Подскажите пожалуйста что нужно еще менять когда меняются все амортизаторы и пружины хотелось бы сразу все купить чтобы не бегать по 2 раза.
Ответ: Амортизаторы? пружины??? я бы еще 10 раз подумал... Если только оригинал или очень хорошие провереные неоригинальные. На хорошие пружины потратишь больше чем на аммо. Просели? Еще можно поменять пыльники (лучше поменять если не меняны), отбойники. Если спереди - то посмотри опоры стоек. Если разбирать будешь - посмотри подшипник опорный.
Ответ: Амортизаторы? Пружины оставь если машина ещё не просела врядли найдёшь хорошие. Меняй опорные. отбойники . пыльники. и верхние подушки если разбиты. Да рычаги тоже перекинь
Ответ: Амортизаторы? Неужели с пружинами так все плохо? - я просто хотел стаить аммо и пружины спорт... (чтобы ездит в деревню и не очень переживать о подвеске) или что-то посоветуете (аммо) - машинка впринципе немного просела (но не критично) даже так не цепляю брюхом.
Ответ: Амортизаторы? спортивные то наобоот пониже будут чем стандартные ( не доедешьь до деревни ....) вообщето если до Барвихи.... то доедешь
Ответ: Амортизаторы? Я тут тоже задумал аммортизаторы поменять задние, надо ли брать крепежь его сразу? В смысле болты? ИЛи можно старые ставить на место?
Ответ: Амортизаторы? мне самому сейчас пружины надо менять у меня одна пружина лопнула посоветовали К&F цена-качество сказали нормальный а вообще поищи в Экзисте там на каждую модель машины прижин различных штук 20.... я себе выбрал вот такие самые высокие и самые толстые в сечении 10450 Kilen Пружина передняя - 82,22 $ 2 штуки
Ответ: Амортизаторы? а я вот поменял передние газ-Боге. теперь зад надо обслужить . что посоветуете масло или газ на **пу?
Ответ: Амортизаторы? если менять будешь пока стойку с места выкинешь посмотри сайленты передние. и если что меняй заодно чтоб потом не лазить.. все ж легче менять со снятыми стойками.. ну и рулевые наконечники заодно и шаровые глянь..
Ответ: Амортизаторы? народ! А не тяжело показать на elcats что такое пыльники и отбойники? Опорные знаю, что такое. я, поскольку всю зиму ездил(правда чуть-чуть) с убитыми задними аммо, буду менять ещё и сайлент-блоки задней балки
Ответ: Амортизаторы? 2Gee http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=112&unit=8EC05015 номера 16,19, 23 или тебе назад???