Амортизаторы ххх

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tesla, 2 окт 2005.

1. tesla

tesla Guest

Господа, подскажите в чём проблема!
    У меня 80, старенькая. Полгода назад поставил новые амортизаторы Монро на передок. Ездил по Москве, да и не шибко много, но оба! потекли и, самое главное, штоки начали болтаться в корпусе амортизатора влево-вправо! Никогда с таким не сталкивался. В результате машину шарахает по дороге при любой неровности и гремит ужасно.

2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Ответ: Амортизаторы ххх

Ну , аммики однозначно менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Господа, подскажите в чём проблема!
    У меня 80, старенькая. Полгода назад поставил новые амортизаторы Монро на передок. Ездил по Москве, да и не шибко много, но оба! потекли и, самое главное, штоки начали болтаться в корпусе амортизатора влево-вправо! Никогда с таким не сталкивался. В результате машину шарахает по дороге при любой неровности и гремит ужасно.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Была уменя похожая проблема: когда при замене амортизаторов забыл поставить
    защитные гофры на штока амортизаторов. За три месяца грязь и вода зделали своё дело.Амортизаторы сначало потекли а потом перестали работать.

4. sined

sined Участник форума

23 авг 2005
    233
    Audi 100/45 2.6 93 г. ГАЗ, раньше МВ-124 300D

Надо поиском смотреть, сколько про Монро написанно. Для информации сообщаю, что для России эти аммо делают в г. Белебей, Республика Башкирия:unhappy: , со всеми "вытекающими" и болтающимися последствиями.:blyy: Так что лотерея, могут походить годик-другой, а если попались сделанные в пятницу под конец рабочего дня, то шансов мало.