господа, кто подскажет - походу умерли амортизаторы на моей бочке. отсюда вопрос - сколько сейчас они могут стоить? газ негаз какие все-таки лучше - вопрос филосовский, но интересно - какие есть мнения на сей счет? сколько примерно стоит замена на обычном сервисе? насколько реально сходу купить их на Кунцевском рынке, или это надо вызванивать? заранее спасибо!
Ответ: амортизаторы на А-80 ? 1. По цене и качество! 2.Поиск рулит. 3.Поменять можно и самому, ничего страшного, только яму или эстакаду надо и инструмент кое-какой.
Ответ: амортизаторы на А-80 ? Я недавно себе поставил газомасляные-жопа пожёсче, зато по колеям зашибися идёт, вся процедура заняла часа 2 моего драгоценного....плюс 1300 наших родных, свободноконвертируемых рубликов! За штуку есстно! Ивот и Счастие. Из струмента тока головки:13,17,19+домкрат....................
Ответ: амортизаторы на А-80 ? Для передних инструмента понадобиться побольше-Съемник наконечника,шестигранники и т. д.,и пружижины сжать нужно. У нас это стоит 600р. за один. Не видись за дешевыми-нарвешсь на Китай.