Уважаемые господа, Официальный дистрибьютор Компании KONI на территории России ООО "ГЛОБАЛ ТРАК СЕРВИС" приветствует всех членов Ауди-Клуба, а так же всех участников этого форума и готов ответить на все вопросы касательно продукции KONI, предлагаемой нами на Российском рынке.
Ответ: ВАЖНО-АМОРТИЗАТОРЫ KONI че там с Koni FSD ? хотел взять,но продавец не смог внятно объяснить преимущества,пришлось красные брать
Ответ: ВАЖНО-АМОРТИЗАТОРЫ KONI Основные преимущества FSD в сочетании спортивных характеристик серии SPORT и комфортабельности серии SPECIAL, это достигается благодаря уникальной системе клапанов, которые открываются и закрываются в зависимости от состояния дорожного полотна. На дороге с качественным покрытием все клапаны закрыты и амортизаторы обладают необходимой жесткостью, при ухучшение дорожного полотна эти клапаны открываются и амортизатор начинает работать в комфортной зоне не передавая на кузов автомобиля "лишние" колебания. Одновременно эта система способствует лучшей управляемости за счет оптимального прижимного усилия колеса к дорожному полотну.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Какова ориентировочная стоимость на А4 98 ADR монопривод полного комплекта из 4 FSD + укороченные пружины?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? На данный автомобиль Koni FSD не производит. Можем предложить комплект подвески KONI Sport KIT в которую входит 4 амортизатора и 4 укороченные на 35 мм пружины. Стоимость этого комплекта составляет 567 EURO. Амортизаторы имеют регулировку жесткости.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? например чем Bilstein я думаю что Bilstein значительно дешевле но в качестве не уверен:[:]||||||
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Это немного не корректный вопрос. BILSTEIN очень достойный производитель амортизаторов и вступать в диалог, что лучше, а что хуже на страницах этого форума я ненамерен. Могу сказать, что у каждой фирмы есть свои НОУ-ХАУ в производстве амортизаторов, а решать что лучше или хуже оставим непосредственным пользователям нашей продукции. НО ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО, что...................МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Комплект, так и называется - SPORT KIT. По всем интересующим Вас вопросам вы сможете связаться с нами по тел: (495) 739-62-02
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Ссори, но с сылочко не помогу - фоток нет. Оставьте E-Mail, еси найду что-нить - обязательно скину.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Дмитрий, я прошу прощения, но после Sport Kit обычно идут циферки. И мне бы было бы удобней выяснить эту информацию здесь, на страницах форума. Так же, как вы понимаете, я очень хочу сравнить вашу цену с предложениями других компаний и как мне кажется это нормально, а для этого мне нужно знать точную информацио о товаре, который вы предлагаете. С уважением, Леонид.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? ОК! Это несомненно ваше право......... Напишите пожалуйста объем двигателя.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Фигасе Как догадался? Телепатия, чёрная магия? :rzunimagu З.Ы. BRAX - в профиле машины указаны
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Спасибо за поддержку........:rotate: Номер комплекта по каталогу: 1130-1102 И не забывайте - мы Генеральный дистрибьютор на территории России. Участникам форума - СКИДКИ!!!