Ответ: Амортизаторы KAYABA Я слышал что KYB только на японские авто хорошие аммо делает, а на еврапейские гамно....
Ответ: Амортизаторы KAYABA хз, но это факт - каяба только для джапов, и только для праворульных, и то не для всех, а только седанов черного цвета :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu имхо куйня это все, просто каябу как и остальные брэнды подделывают частенько, народ берет а потом плюется, ну и придумали что только для джапов
Ответ: Амортизаторы KAYABA Какую то вы херь говорите!!!! На японцах можно сказать амо другие функции выполняет???? И как можно сделать на японца хорошо, а на европейца херню, станки что ли разные??? Просто не кто не юзал, так и скажите, я говорю не про стандартные амо, а про спорт!
Ответ: Амортизаторы KAYABA По мне так лучше Bilstein B6 sports http://www2.bilstein.de/en/produkte/tuning.php3 Или B8 sprint, но они с занижением под короткие пружины
Ответ: Амортизаторы KAYABA Придут протестим, посмотрим как ходить будут, просто ценик на них прям уж очень хорош!!!!
Ответ: Амортизаторы KAYABA Товарищь на ФВ пассате 3 юзал, могу сказать что очень даже(ибо сравнил, ездил до замены на старых). А по поводу подделок- а что сейчас реально ориджинал, в том плане, что на тот же бельштайн тоже народу много попало. Кто 60тыщ, а кто и 20ти не проходил. ИМХО- рекламы много бельштайн Б6, а что бы реально оценить стойки, надо покататься на тех или иных приличное кол-во времени, бонально что бы сравнить и понять, что для тебя больше подходит. ПС Примерная ситуация и с кони, одни говорять гумно полное, ну а другие типа рулез... Вот и думай тут...