Машинка особенно на мелких поперечных "швах" на дороге идет как телега. Такое чувство что подвески вообще нету. Как всё равно задницей прясо по дороге едишь. Большие ямы проглатывает нормально. В связи с этим вопрос, могут ли амортизаторы от времени "задубеть", т.е. стать сильно жесткими? При раскачке руками и отпускании кузов останавливается за один качек т.е. вроде исправны но дубово ездить.....
Та же песня Это болезнь немецких машин - они на русские горки не рассчитаны - по ровной дороге плывет, а как трещины или ямки, так все! Японки несравненно мягче. Зато Ауди тяжело перевернуть - они устойчивы за счет жесткости подвески
"Я не знаю как там в Лондоне, а у нас управдом друг человека" (с) Бриллинтовая рука Просто в Германии дороге на 2-3 порядка лучше наших: без выбоин и трещин
ну мне честно представить дорогу без трещин и технологических швов очень трудно, но по любому моя вторая немецкая машина переваривает их гораздо легче, при этом на ауди стоит более мягкая резина и подвеска на ней более длинноходная. Просто мучаюсь вопросом менять аммортизаторы или отъездить еще год и продать машину. Не хочется поменять и получить тоже что и было.
Аммо всетаки поменяйте - ну не замечаю я гребенке на ней - хотя на 15-й резине да еще и лапоть на 205. Поставте маслянные нормальные (какие тут обсуждали и не раз) и все нормально будет. Темболее что с двигателем NG изначально жесткие аммо положены!